Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Carnac

Mobil home sale, on a du faire le grand ménage et désherber la terrasse. Infrastructure moindre Res

Mobil home sale, on a du faire le grand ménage et désherber la terrasse.
Infrastructure moindre
Restaurant mal organisé

Par Jeremy il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Emplacement premium très bien entretenu et infrastructure neuve.( douche, wc..). Nous avons dû quitt

Nous avons dû quitter l emplacement 1 jour en avance à cause des incivilités d un campeur allant jusqu

Par Dominique il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Merci pour ce séjour, très bien. Espace aquatique pour tous les goûts. Les activités sont variées et divertissantes. Locatif très fonctionnel. (Dommage plus de locatifs disponibles avec Clim sur le séjour) Rien à redire, nous reviendrons avec grand plaisir. Merci

Par Laura il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour. De nombreuses animations sont proposées pour les enfants. Le parc est beau, les mobiles homes design et propres. A la fois calme et animé! Tout le monde y trouve son compte.

Par Céline il y a 5 mois

Excellent

Excellent

Par Serge il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia

Todo fenomenal. El alojamiento muy bien. Equipamiento/ climatización/ comodidad. En cuanto a las i

Todo fenomenal.
El alojamiento muy bien.
Equipamiento/ climatización/ comodidad.
En cuanto a las instalaciones. Todo muy bien.
La piscina/ limpieza/ animacion..

Par Gema il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Joli camping et bungalow confortable. Cependant déçue par les activités proposées aux ados 13-17ans

Joli camping et bungalow. Cependant déçue par les activités proposées aux ados 13-17ans : troc patate, décoration, body painting => peu adapté à des garçons adolescents qui attendaient des activités plus sportives.

Par Bernadette il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Par Pascal il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Magnifique camping! L espace aquatique vraiment parfait ! L espace soirée quel bel endroit...les animations en soirée était sympa. 2 soirées vraiment top par semaine sont organisées. L aire de jeux pour enfants est vraiment bien . L emplacement ( quartier premium) était vraiment superbe....vraiment nous avons passé un séjour merveilleux

Par Helene il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon séjour, camping calme, emplacement ombragé et mobil'home très confortable. Proximité de la plage et du village.

Par Sandra il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Dépaysant, beaucoup d'activités pour tous les goûts, accès direct plages et foret

Par Cécile il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très déçu de notre mobil homme joins de salle de bain noir de moisissures inacceptable, sale et mobil homme penché Toilette bouché après deux jours mais intervention rapide par l agent de sécurité. restauration moules du lendemain réchauffées Beaucoup de monde à la piscine, impossible de se baigner sans se prendre un ballon, repos impossible donc zénitude à revoir

Par Karine il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous sommes globalement satisfaits de notre séjour.

Nous sommes globalement satisfaits de notre séjour, même si nous pensons que ce camping ,par comparaison avec vos autres sites,est plus d'un niveau 4 étoiles que 5. L'espace aquatique bien qu'agréable, est un peu petit par rapport à la taille du camping ... Le plus de ce camping est l'accès direct à la très longue plage de sable ! A noter également la qualité du restaurant et la rapidité d'intervention du personnel, quand il y a un problème !

Par Michel il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon acceuil, installations de qualité, emplacement du camping en bord de mer !

Par François il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Nous avons apprécié notre séjour mais nous regrettons les propriétaires précédents qui étaient aux petits soins pour les vacanciers
Nous avons été très déçus d apprendre que beaucoup d emplacements vont être supprimés pour installer des mobil homes
En outre j

Par La H. il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Les douches pas très pratique, un service un peu long au bar

Les douches pas très pratique, un service un peu long au bar

Par Pascal il y a 5 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Logement sympa, bar de la plage très sympa mais manque d'hygiène aux sanitaires, douches pas du tout pratique, manqué d animation globale

Par Anne-Claire il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon camping avec espace aquatique immense. Equipe sympa. Bonnes animations.

Par Marc il y a 5 mois