Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Franchement ....parfait, rien a redire. Le MH recu dans les temps et tout propre. Le camping en lui meme de toute facon, toujours bien et on le connait depuis 2016. Hate d

Par Patrick il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Tres bon accueil et service au top tout au long de notre séjour par toutes les personnes que nous avons croisé à la réception, au restaurant, à l

Par Cheng il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein mobilehome für 10 Personen, welches toll ausgestattet war, eine großartige Terrasse hatte und wunderschön eingewachsen war. Überhaupt war der ganze Platz wunderschön bepflanzt und toll angelegt. Die Pool-Area hat den Kindern richtig viel Spaß gemacht! Das Personal war sehr freundlich. In der Gegend gibt es viel zu erkunden, süße Städte und viele Badestrände, die nicht sehr überlaufen waren. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder. Das einzige, was zu Beginn etwas an den Nerven gekratzt hat, war, dass wir erst um 18 Uhr in die Unterkunft konnten.

Par Kerstin il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Venant depuis plusieurs années, de nouveaux cottages seraient les bienvenus avec climatisation. + une piscine adult only

Par Marie-Christine il y a 5 mois

Camping Val André

Boucan d'enfer

Boucan d'enfer bruit et poussière de 7h à 17h proximité immédiate chantier val andré à éviter

Par Francine il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping. Très bien entretenu .Personnel agreable. Calme.

Très beau camping. Très bien entretenu .Personnel agreable. Calme.

Par Catherine il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Schöne Anlage, Hunde wurden z.Teil an 3 Meter Leine geführt, Bogenschiessen wurde angeboten klappte aber in 3 Wochen überhaupt nicht Nicht mal für eine Person. Nachfrage nach Privatstunden wurde nicht beantwortet.

Par Heinz il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Bien installés et emplacement propre. Idem pour le sanitaire.

Bien installés et emplacement propre. Idem pour le sanitaire.

Par Eric il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping propre et tres familiale ! Accueil impeccable

Camping propre et tres familiale !
Accueil impeccable

Par Fabienne il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bon séjour, dommage la trop grosse chaleur que nous avons eu.

Bon séjour, dommage la trop grosse chaleur que nous avons eu.

Par Bernard E. il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Entfernung zum Strand war leider doch etwas weiter als erwartet. Daher waren wir nicht so oft dort. Das Wasser vom separaten Schwimmerbecken war leider zu warm für längeres schwimmen. Der Service war sehr gut. Das Personal hat uns immer sehr freundlich und kompetent geholfen und hatte stets eine Lösung, wenn es ein Problem gab. In vergleich zu Italien gab es leider kein so gutes und sehr teures Eis an der Poolbar. Das haben wir uns lieber von draußen geholt. Das WLAN war grundsätzlich sehr gut. Da es aber immer nur für ein Handy nutzbar ist, war es nicht so günstig. Denn für mehrere Handys hätten wir mehrfach buchen müssen

Par Rainer il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Het park zag er mooi uit, ook de accommodatie was netjes en van alle gemakken voorzien. Service ston

Service stond volgens mij op nr.1 er werd altijd snel gereageerd op vragen.
Een minpunt vond ik persoonlijk bij het afval station daar was het een bende (sorry)

Par Henk il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Gastvrij

Gastvrij

Par Adriana il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping agréable !

Un peu plus ombragé par endroit ! Et un espace plage avec animaux moins loin.

Par Catherine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025