Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mooie plaats op de camping gehad, camping zag er goed onderhouden uit. Zwembaden waren heerlijk, ruime supermarkt op de camping

Par Martijn il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bon accueil, camping très agréable. Nôtre séjour a été reposant , un personnel au top!! 👍

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

A part un petit souci de terrain au début qui a été réglée dans la demi heure tout était parfait

Par Amélie il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons été bien accueilli, emplacement mi ombre mi soleil comme souhaité, donc bien installé. Piscines au top accès océan direct. Personnel super sympa.

Par Lionel il y a 5 mois

Vraiment c

Vraiment c

Par Joel il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Emplacement sanitaire génial personnel super sympa efficace serviable et très gentil

Par Joël il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Sandaya en juin 🏕️

Camping bien situé pour profiter de la région sur un rayon de 50 km . Activités et découvertes diverses et variées. Camping possédant un très belle espace de baignade. Il serait sympa de laisser ouvrir l espace baignade ouverte jusqu'à 20h par plus de 30 degrés exclusivement. Le personnel dans son ensemble est très discret efficace et agréable. Bravo 👍.

Par Catherine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très satisfaits de l hébergement. Terrain bien planté. Intervention rapide après signalement d

Par Dominique il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Par Fatma Z. il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Bon séjour dans son ensemble, emplacement fourgon aménagé 6x2m un peu petit (sous les sapins) et trop de proximité avec autres campings caristes, fermeture piscine loisir un peu tôt, 20h serai mieux, sanitaires moyens pour un 4 étoiles, environnement proche de toutes commodités .

Par Eric il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Super weeral

Super weeral

Par Johan il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour de 3 semaines dans l'ensemble. - la piscine est très bien au niveau température , il manque peut-être des toboggans - les animations sont bien mais peut-être un peu répétitif en juin - très bonnes pizza au snack mais je déconseille les frites - très grand emplacement, attention certains ne sont pas beaucoup intimiste (pas beaucoup ou pas du tout de haie les sépare) - dommage que ça en soit pas du gazon car beaucoup d’écharde - au niveau du logement, fonctionnel et propre malgré quelques toiles d’araignées et araignées 🥹 - aire de jeux pour les enfants parfaites - et surtout ! Accès privé à la plage à quelques mètres

Par Julie il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Sejour très agréable

Sejour très agréable

Par Pascale il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le camping est propre , bien entretenu et bien vert . Il faudrait mettre des matelas sur les relax car ils sont très durs et changer les tables en bois sur la terrasse car pas facile d

Par Marie-Christine il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Uniquement piscine très bien et mobile home, quelques emplacement aussi

Uniquement piscine très bien et mobile home, quelques emplacement aussi

Par Françoise il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Lovely location , clean & staff were so friendly . Special mention to the staff at the restaurant an

Lovely location &clean .The staff were so friendly . Special mention to the staff at the restaurant and the girls working in the animation team who were so friendly and lovely to the kids . Lovely atmosphere and appreciated the quiet surroundings at night . One suggestion would be to make a ramp at the main entrance steps to the pool area for buggies .

Par Nollaig il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Les espaces aquatiques sont très sympas

Le camping est très sympa avec les espaces aquatiques et le lac. Très déçue par la villa qui n'était pas à la hauteur de nos espérances. Mal entretenu, pas très propre et plusieurs équipements cassés qui nous ont été remplacé qu'à la fin de notre séjour.

Par Charline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025