Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bonne expérience dans l'ensemble. Très déçue pas de piscine extérieure (1 intérieur et payante !!!). Pas de service au bar.nous étions les seuls clients personne ne s'est occupé de nous...

Par Myriam il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très joli camping, dans un lieu très boisé et agréable. On s?y sent bien. Beaucoup d?activités et d?

Très joli camping, dans un lieu très boisé et agréable. On s’y sent bien. Beaucoup d’activités et d?événements à découvrir, la petite ferme, les écuries, tout est accessible.

Par Thomas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Agréable mais des améliorations possibles à prévoir

Camping agréable, ombragé. Lagon exceptionnel mais malheureusement ouvre seulement à 11h. Personnel très sympa ! Restaurants proposant une carte variée avec des prix accessibles. Les 2 gros points noirs sont la dangerosité de la route traversant le camping (surtout pour les jeunes enfants), et c’est très très bruyant le soir (impossible de dormir avant la fin du spectacle 23h30 voire 00h30).

Par Adrien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons passé un agréable séjour. Nous sommes restés une semaine de détente et nous avons profitez au maximun des équipements. Très bon accueil. Personnel très reactif.

Par Didier il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bonjour, séjour très agréable lors de notre passage d

Bonjour, séjour très agréable lors de notre passage d

Par Catherine il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia

Vriendelijk personeel bij de receptie en de schoonmakers bij de WC.

Vriendelijk personeel bij de receptie en de schoonmakers bij de WC.

Par Ruth il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Sur le planning des activités, la piscine est annoncée ouverte jusqu

Sur le planning des activités, la piscine est annoncée ouverte jusqu

Par Stéphane il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable, propre,personnel au top ainsi que la Direction.

Directeur très sympathique, et agréable comme tout son personnel .Camping très propre. Nous recommandons ce camping . Client depuis plus de 10 Ans . Vero et Christian

Par Christian il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bon sejour

Je suis vraiment satisfaite nous avons passé un bon séjour.

Par Samia il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Séjour très agréable dans un camping situé en bord de mer avec le GR 34 passant au pied du camping.

Par Alain il y a 5 mois

Per la costo che ho pagato mi aspettavo di più

Per la costo che ho pagato mi aspettavo di più

Par Alessandro il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Merci de l'accueil pour ce week end entre filles camping très bien mobil home propre et bien situé

Merci de l'accueil pour ce week end entre filles mobil home propre et bien situé mention particulière à la petite jeune du bar et des glaces pour son professionnalisme et sa gentillesse

Par Kareine il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping très calme. Bémol trop peu de transats pour le nombre de clients.

Camping très calme.
Bémol trop peu de transats pour le nombre de clients.

Par Adrien il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane