Nous avons vraiment apprécié notre séjour. Tout était parfait sauf les horaires de piscine (10h/19h) durant une période caniculaire. A part ça, nous renouvellerons l
Wij hebben een goed verblijf gehad, wat we wel jammer en raar vonden, was dat de receptie dicht was tussen 12 en 3 s middags.
Falta de aire acondicionado en el pub y recepción del camping. Era insoportable aguantar en estas estancias.
En la piscina faltan sitios con sombra, ya que la gente ocupa las tumbonas durante todo el día sin estar presentes.
Très bon camping ! Cela fait 2 ans qu’on vient en vacances dans ce camping, vraiment top ! Le camping est propre, les piscines sont géniales en particulier le Lagon avec le sable ! Les animations tous les soirs sont sympas, dans les 2 parties du camping, 2 ambiances différentes ! Les locations sont propres, bref, Je recommande ce camping 👍👍👍
Pont negatifs:
Fourmis dans les toilettes qui a été vite réglé.
Chambre double trop petite et manque royalement de rangement dans les chambres.
1 seul jeu de clé pour tout le monde.
Piscine trop petite
Poi?nts positifs:
Équipe chaleureuse,souriante à l
Camping avec de très belles infrastructures et emplacements noyés dans le paysage naturel, loin des campings avec alignements d
Très bon séjour comme tous les ans. Super camping avec de belles infrastructures
Schön gelegener Platz, freundliches Rezeptionspersonal, hohe Sauberkeit der Anlage
Positiv: der Platz selbst, die Reinigung der Sanitäreinrichtung, das gute Angebot im Casino Supermarkt
Negativ: die personelle Unterbesetzung beim Check-In (eine Stunde Wartezeit bei brütender Hitze; der Campingplatz-Leitung schien das egal zu sein), die teilweise heftige Geruchsentwicklung im Sanitärbereich
Le camping situé au coeur de la pinède est très agréable. Les emplacements sont spacieux et pour la plupart bien ombragés.
Das komplette Personal, auch das Animationsteam, waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Grund von Krankheit mussten wir leider unseren Urlaub frühzeitig beenden. Alle waren sehr zuvorkommend und erkundigen sich immer noch nach dem Gesundheitszustand meines Mannes
Perfecto para familias con niños. Gran camping
Beau camping bien propre parc aquatique super avec des surveillants très sympa et vigilants. Très bon accueil. Je conseille ce camping sans modération.
Ne corresponds pas à un 5 étoiles