Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

9 très bien

9 très bien

Par Jacques il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons beaucoup apprécié le Sandaya St Raphael "Douce quiétude" et pour la première fois nous avions pris un bungalow premium avec ménage compris car nous ne prenions que peu de jours de congés......
Malheureusement le parc commence à vieillir et des signes d

Par Michel il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Excellent séjour, mobile neuf, propre spacieux, domaine, bien entretenu, très arboré, personnel à l accueil à l

Par Géraldine il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Mathes

super gentil mobil home au top clim performante équipement parfait avons apprécié le lit en 160 Des idées mettre des points colorés sur les trois clefs et les trois serrures pour mieux identifier la bonne clef à la bonne porte enfin rappeler aux résidents d éteindre leurs lumières de terrasse quand ils vont dormir (le noir c est mieux pour dormir) Merçi pour tout bonne saison

Par Eric il y a 5 mois

heerlijke tijd gehad op deze camping mooi gelegen aan de kust

heerlijke tijd gehad op deze camping mooi gelegen aan de kust

Par Petra il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mooie giga camping - veel te groot voor ons. De douche koppen staan te dicht tegen de muur.

Par Jeanne il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

moins bonne restauration du petit dejeuner , moins divers, au repas , toujours pareil pour les 3-11 ans , plus de happy hour

Par Gilles il y a 5 mois

Camping Val André

Tout était parfait dans ce camping ,très propre mobile home très propre et bien équipé , belle piscine bien chauffée personnel a l écoute et efficace en cas de besoin . Juste la route qui mène du camping a la mer qui est très raide a monté

Par Patricia il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Superbe Camping les animateurs au top. Les animations superbes. Nous avons passés un superbe séjour.

Par Sebastien il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Mobylum pas trop neuf - vaisselle et ustensiles cuisine quantité pas suffisante - pas de grille-pains et bouilloire et comprend pas pourquoi pas de TV alors que sur place présence d

Par Pascale il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Logement bien conçu extérieur cocooning Nous avons passé un week-end très agréable

Logement bien conçu extérieur cocooning
Nous avons passé un week-end très agréable

Par Cvi il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Parfait , le site est des plus agréable et l ‘emplacement du camping est idéal .

Par Paul il y a 5 mois