Nous avons beaucoup apprécié le Sandaya St Raphael "Douce quiétude" et pour la première fois nous avions pris un bungalow premium avec ménage compris car nous ne prenions que peu de jours de congés......
Malheureusement le parc commence à vieillir et des signes d
Excellent séjour, mobile neuf, propre spacieux, domaine, bien entretenu, très arboré, personnel à l accueil à l
super gentil mobil home au top clim performante équipement parfait avons apprécié le lit en 160 Des idées mettre des points colorés sur les trois clefs et les trois serrures pour mieux identifier la bonne clef à la bonne porte enfin rappeler aux résidents d éteindre leurs lumières de terrasse quand ils vont dormir (le noir c est mieux pour dormir) Merçi pour tout bonne saison
heerlijke tijd gehad op deze camping mooi gelegen aan de kust
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal!
Mooie giga camping - veel te groot voor ons. De douche koppen staan te dicht tegen de muur.
Camping agréable,à proximité de tous les sites à visiter.
moins bonne restauration du petit dejeuner , moins divers, au repas , toujours pareil pour les 3-11 ans , plus de happy hour
Nicht Sauber. Nicht freundliche Service
Tout était parfait dans ce camping ,très propre mobile home très propre et bien équipé , belle piscine bien chauffée personnel a l écoute et efficace en cas de besoin . Juste la route qui mène du camping a la mer qui est très raide a monté
Superbe Camping les animateurs au top. Les animations superbes. Nous avons passés un superbe séjour.
Hele fijne camping waar veel te doen is.
We hebben genoten.
Mobylum pas trop neuf - vaisselle et ustensiles cuisine quantité pas suffisante - pas de grille-pains et bouilloire et comprend pas pourquoi pas de TV alors que sur place présence d
Logement bien conçu extérieur cocooning
Nous avons passé un week-end très agréable
Parfait , le site est des plus agréable et l ‘emplacement du camping est idéal .