Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Le Pianacce

Alles war super. Wir hatten nur zwei mal einen Stromausfall im Mobilehome.

Alles war super. Wir hatten nur zwei mal einen Stromausfall im Mobilehome.

Par Stefan il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Fijne camping, hadden een nieuw 4 schelpen huisje. Indeling was wel wat onlogisch, er miste ruimte om je boodschappen neer te leggen (alle ruimte die er in de keuken was is al in gebruik voor spullen uit die keuken). We waren er tijdens een aantal warme dagen, dan word de airco wel gemist. Voor de rest een fijn zwembad, restaurant is prima, winkeltje heeft alles, zee is op een prima afstand, met kinderen wel met de auto maar gratis parkeren aan zee.

Par Joost il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Séjour de 3 jours avant fin juin parfait ! Les structures génial et personnel au top ! Merci pour t

Séjour de 3 jours avant fin juin parfait !
Les structures génial et personnel au top ! Merci pour tout.

Par Patricia il y a 5 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Einfach super freundliches und hilfsbereiten Personal, sehr sauber.

Einfach super freundliches und hilfsbereiten Personal, sehr sauber.

Par Karl-Heinz il y a 5 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Neue gepflegte Anlage, kein Service, keine ehrliche Kommunikation

Neue gepflegte Anlage, kein Service, keine ehrliche Kommunikation

Par Katrin il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Beaucoup de guêpes dans la piscine pour moi qui suis allergique je n ai pas pu y aller, je l ai signalé mais ça n a pas eu d effet

Par Blandine il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Toujours aussi calme, bien entretenu. Une equipe d animation dynamique, une restauration bien pratiq

Toujours aussi calme, bien entretenu.
Une equipe d animation dynamique, une restauration bien pratique et satisfaisante.
Merci pour l equipe a l accueil (stagiaires mais futur pro!!!)

Par Lionel il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Bon séjour, mais 330 points de fidélité pour la location de 5 cottages premium je trouve que ce n'est pas beaucoup car l'année dernière pour la location d'un on a eu 450 points.

Par Daniel il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Het was een mooie camping en we hebben het prima naar ons zin gehad en een heel fijn zwembad, dat was wel fijn want het was erg warm.

Par Margriet il y a 5 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mobil-home très confortable, mais son accès par les chemins difficile pour quelqu

Par Hamid il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Difficult to get car in and out, on the whole,holiday was great,the new fencing,near bar and eating

Difficult to get car in and out o n our plot,on the whole,holiday was great,the new fencing,near bar and eating out,is an accident waiting to happen

Par Trevor il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour agréable et très calme à cette période. Seul inconvénient, le vis à vis avec mobilhome donnant à l

Par Muriel il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping au Top !

Un camping et un personnel super agréable. Le TOP du TOP !

Par Frederic il y a 5 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Dommage qu

Dommage qu

Par Patrick il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

We thoroughly enjoyed our stay the facilities are excellent and all the staff we met were friendly and helpful at all times

Par Stephen il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Beau camping ,très propre, calme Seul bémol arrivée 15h pour un emplacement je trouve que c

Beau camping ,très propre, calme
Seul bémol arrivée 15h pour un emplacement je trouve que c

Par Jean L. il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour très agréable dans un mobilhome bien agencé, moderne et très propre. Le camping est magnifique, bel agencement, belle végétation, bel espace aquatique et beaux espaces de loisirs et de restauration. Tout le personnel est très professionnel, à l

Par Jean-Pierre il y a 5 mois