Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

animateur au top piscine au top surveillance piscine au top après concernant le camping certaines allées mériteraient d être refaite nous sommes arrivées tardivement suite à de nombreux embouteillages et la remise des clés c est faite par l agent de sécurité qui était très gentil en plus il.nous manqué drap et serviettes il a était très réactif super sympa ..un très bon accueil je recommande ce camping

Par Jessica il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

très bon séjour, espace piscine / balnéo au top. Nous avions un cottage le long de la forêt au calme. Seul bémol, le cottage n

Par Yoann il y a 5 mois

Ondres Océan

Instalaciones nuevas y limpias, un buen descanso, cerca de la playa. Buena relación calidad precio, volveré

Par Francisco il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Peut être prévoir une barrière escamotable à l?accès de la terrasse pour évit

Peut être prévoir une barrière escamotable à l’accès de la terrasse pour éviter la divagation des chiens.

Par Pascal il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très beau séjour au bord du lac Nous étions en bord de lac loin des piscines et du bruit nous avons

Très beau séjour au bord du lac
Nous étions en bord de lac loin des piscines et du bruit nous avons donc eu la visite des écureuils et des rouges gorges
Sanitaires très propres
Merci

Par Didier il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Les haies mérite d aitre taille plus régulièrement et de retirer les ronces . J

Les haies mérite d aitre taille plus régulièrement et de retirer les ronces .
J

Par Patrick il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Het is een prachtige kleinschalige camping, met een schitterend zwembad, zeker voor kleine kinderen, met een goed restaurant, veel speelmogelijkheden voor alle leeftijden en vriendelijk behulpzaam personeel in een mooie ligging dichtbij st.Malo en stranden en winkels op en buiten de camping.

Par Frank il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super

Super

Par Xavier il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Excelente camping, bungalow, servicio de atención al cliente en recepción y equipo de mantenimiento.

Par Aurelio E. il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

camping idéale pour des enfants. un peu loin de la plage de Marenne qui n

camping idéale pour des enfants.
un peu loin de la plage de Marenne qui n

Par Belhomme il y a 5 mois

Super séjour, toute l

Super séjour, toute l

Par Josiane il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Een erg gezellige camping, met super vriendelijke en attente medewerkers. Restaurant waar we goed konden eten en winkel waar we écht bij aankomst al het nodige konden vinden om zelf te koken als we dat wilden. We zaten in een prachtige caravan, met zelfs een theedoek bij aankomst. Alleen met hete dagen zou een airco voor ons oudjes wel heel fijn zijn geweest. Het zwembad hebben we niet uitgeprobeerd. We waren er vooral om de omgeving te verkennen.

Par B.Bijlsma il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Estuvimos en el bungalow "sandaya" todo correcto, menos el aparcamiento, no había control de los coches y estacionaban coches que no debían estar. Cuando cogías el coche al llegar no había aparcamiento libre. Hay que solucionar este problema y sancionar a los huéspedes que aún sabiendo que no podían aparcar allí lo hacían igual al encontrarse un sitio libre.

Par Sílvia il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet