Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

manque d

manque d

Par Jean-Pierre il y a 5 mois

Toscana Bella

Schöner Campingplatz und kinderanimation war toll unsere Kinder haben es geliebt. Nur das Personal vom Restaurant und Bar sind etwas sehr langsam.

Par Sandra il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.

Par Patricia il y a 5 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Cottage propre à notre arrivée. Très bon accueil à notre arrivée. Camping calme,bien entretenu. Belle zone natura 2000

Par Sylvie il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

tres bien le mobil home rien à dire mais ils se trouvent trop pres les uns des autres mauvais point

tres bien le mobil home rien à dire
mais ils se trouvent trop pres les uns des autres
mauvais point pour l

Par Julien il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le bungalow était vraiment vieux,exigu.Pzr contre la terrasse était agréable même si la table et les chaises d

Par Joëlle il y a 5 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Aanrader

Mooi schoon park, bijna nieuwe stacaravan. Hond mag mee. Vriendelijk personeel.

Par Patrick il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Séjour satisfaisant

Séjour satisfaisant

Par Yolande il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Très bon séjour au camping Sandaya P'tit Bois.

Nous avons passé un très bon séjour au camping Sandaya P'tit Bois. Le camping est propre, bien entretenu et bien situé, avec des commerces à proximité, ce qui est très pratique. L'espace aquatique est un vrai point fort : ma fille de 5 ans et mon garçon d'un an ont adoré y passer du temps. L'eau des piscines intérieures était bien chauffée, ce qui était très agréable. En revanche, celle de l'extérieur était un peu trop fraîche à notre goût. Le mobil-home était bien équipé, avec du matériel en bon état, ce qui est toujours appréciable. Nous n'avons pas testé les restaurants ni les animations, donc je ne peux pas donner d'avis à ce sujet. L'accueil était neutre, ni particulièrement chaleureux, ni désagréable. Je n'ai pas bien compris l'intérêt du fast check-in, puisque nous avons tout de même dû passer par l'accueil. Par ailleurs, l'insistance sur l'assurance pour la caution m'a un peu dérangé. Le fait de ne pas faire d'état des lieux à l'arrivée et au départ est un vrai gain de temps, mais un petit message pour confirmer que le mobil-home a été rendu en bon état et que la caution est débloquée serait rassurant. Dans l'ensemble, c'est un camping agréable, avec de bonnes prestations, idéal pour des vacances en famille. Nous garderons un bon souvenir de notre séjour.

Par Amandine il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Camping idéalement situé, équipe (contact et accueil) sympathique, sanitaires propres......... 2 poi

2 points négatifs :

Very quiet at the time we were there. Even the other site was quiet

Very quiet at the time we were there. Even the other site was quiet

Par Lewis il y a 5 mois

Camping la Barque

Petit camping tranquille beaux emplacements poussiéreux dû à la vitesse excessive des véhicules et nombreuse circulation à contre sens.

Par Dominique il y a 5 mois

Bon sejour

Bon sejour

Par Gilles il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon camping, mobil-home très bien conçu et propre, superbes piscines, nous avons passé un excellent séjour.

Par Christine il y a 5 mois

Village Flottant

Bon séjour, bon depeissement.

Bon séjour, bon depeissement.

Par Sophie il y a 5 mois