Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

bon accueil, bien servi, un super mobil home, calme, un bon séjours merci a toutes l

Par Jean-Paul il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Personnels accueillants Logements propres et entretenus et les installations sont irréprochable

Personnels accueillants
Logements propres et entretenus et les installations sont irréprochable

Par Sylvie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau camping et de vrai emplacement , c est agréable. Drap serviette et tv inclus un vrai plus. Cadre superbe malgré une météo pas au top mais ça le camping y peut rien .Ballade et des vues au top dans les environs . Je recommande

Par Nadia il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bruyant jusque tard le soir suite à un regroupement de personnes de religion juive; nous avons également eu droit aux prières dites à haute voix le lundi matin 2 juin.

Par Alexandra il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Camping Val André

super séjour camping au top vraiment agencé avec gout . sanitaire tres propres et tres beau snak t

super séjour
camping au top vraiment agencé avec gout .
sanitaire tres propres et tres beau
snak tout neuf
idem pour la piscine et air de jeu pour enfants

le seul hic mais qui je suis sur qui va être résolu vite fait son le manque de trousse de secours a disposition dans le camping
mais a sa décharge il venait d

Par David il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très beau camping,calme, sans voiture, mobil home bien équipé... seule remarque,sur le plan du camping,les mobil homes sur le pourtour son dessinés avec des bois derrière, mais en réalité il y a des tentes ? vides certe mais pour la haute saison cela peut gêner pour la tranquilité..

Par Joseph il y a 5 mois

Europa Village

Ein sehr schöner Platz, tolle Mitarbeiter*innen und sehr gepflegten sanitären Anlagen. Wir waren drei Minuten vom Mittelmeer entfernt. Da wir einen sehr großen Hund haben, suchen wir immer Dog-Friendly und das ist hier ganz besonders zu betonen.
Für Hundehalter, für Familien, für alle Campingfreunde ein sehr empfehlenswerter Platz.

Par Ralf il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Difficultés pour circuler en camping-car car les allées sont très étroites et les vidanges pas pratiques. Le personnel est excellent et le cadre aussi.

Par Arnaud il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Les cartes des restaurants ce ressemble trop. Pas assez de salades pour moi. Et le restaurant garden

Les cartes des restaurants ce ressemble trop. Pas assez de salades pour moi.
Et le restaurant garden grill décevant (cocktail Burger quazi sans sauce et le plus dessert baba au rhum très froid en fin de décongélation et sec..)
Piscine un peu fraîche mais vent dans cette région.
Le reste nickel tj aussi bien

Par Christie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Es war ein angenehmer Aufenthalt. Der Camping Platz bot alles, was benötigt wurde. Bin zufrieden

Par Markus il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Loved everything about our stay.friendly staff,fantastic accommodation,clean tidy.

Par Susan il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Leuk plaatsje en goede voorzieningen en vriendelijk personeel!

Leuk plaatsje en goede voorzieningen en vriendelijk personeel!

Par Henriëtte il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Estupenda!!!

Estupenda!!!

Par Juan M. il y a 5 mois

Par Maja U. il y a 5 mois

Par Maja U. il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super séjour. Mobil home confortable, espace aquatique au top, et même en basse saison nous avons pu profiter d

Par Emy il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous avons passé un agréable séjour et nous vous remercions pour votre accueil.

Nous avons passé un agréable séjour et nous vous remercions pour votre accueil.

Par Marc il y a 5 mois