Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Bosse

sehr schöner Platz, supernette Rezeption, alles sehr gepflegt, schöner Strand, Hafen im Hintergrund abends manchmal laut, da kann aber der Platz nicht dafür, je nach Wetter starker Tanggeruch, hat uns aber nicht gestört, im Sanibereich sind die Bewegungsmelder fürs Licht ungeschickt montiert, man steht plötzlich im Dunkeln in Dusche oder Toilette u.kann das Licht nicht mehr auslösen durch Bewegung, eine Frühstücksbestellung von fünf erfolgreichen wurde ver"semmelt":-)

Par Michaela il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bien , personnel agréable, mobil home propre et camping calme.

Très bien , personnel agréable, mobil home propre et camping calme.

Par Julie il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Aissatou il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Ein schöner Campingplatz für Familien mit privatem Strandzugang und tollem Poolbereich

Par Katharina il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Une option à 30? payé pour le choix du placement non respectée, réclamation faite sans réponse depuis 10 jours.
Un placement à l?extrémité des activités du camping avec un enfant de 4 ans pas facile
Un placement à côté d?une route à fort passage de voitures difficile à dormir.
La piscine ferme à 18h45 c?est tres tôt

Par Adeline il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Ein schöner Campingplatz mit sauberen, modernen, privaten Sanitäranlagen. Schöner Ausblick von eingewachsenen Parzellen

Par Katharina il y a 5 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Großzügiger, schön gelegener Platz - viele Sanitärhäuser, dadurch nicht zu viel frequentiert

Par Indra il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Les emplacements et les services pour les camping-car ne sont pas du tout adaptés En plus certains emplacements ne sont pas drainés nous avons été inondés suite à un orage

Par Loic il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Insatisfait

Insatisfait

Par Joel il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Prestation mobilhome honteuse Mobilhome non entretenu ! Vetustes !! Literie, sanitaire..

Par Cedric il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Increíble como siempre!!! Calidad,seguridad.. excepcional lugar..los chicos so orristas de la piscin

Increíble como siempre!!! Calidad,seguridad.. excepcional lugar..los chicos socorristas de la piscina,Juana,Pedró.. increïblement profesionales y màxima seguridad y simpatia..gracias por estos días.. la peluquería supermaja.. dona caliu al camping, los chicos del super jodofi la jefa,panaderia buenisima, impresionantes.. sin palabras,limpieza,amabilidad,simpatia perfeccionament.. que pasada!!! Por favor felicitar-los y cuidar a este personal tan maravilloso, Miriam de recepcion, su grandisima ayuda y paciencia... gracias!! Hacen de sandaya la màxima excelencia.. Siempre nos vamos llorando de pena... los días te pasan a la velocidas de la luz!! Gracias,gracias y gracias por estar y ayudar a pasar la vida y olvidarte de los problemes!!! Os queremos!!! Olga,mateo,Mònica kira,laia..

Par Olga il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mooie camping. Verdient hier en daar nog een klein aandachtspunt. O.a. te weinig parasols bij het zwembad. Ook zeer vervelend zijn de brandnetels bij de waterkranen en electrische tijds kast. Super top, dat er na een flinke regenbui iemand de velden kwam controleren. Winkeltje, te weinig assortiment en te duur.

Par Bettina il y a 5 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Bungalow war schon vorbereitet. Leider hatten wir Pech mit der Klimaanlage. Eine kurze Mitteilung an der Rezeption und schon waren Handwerker zur Stelle, die den Defekt leider nicht beseitigen konnten. Seitens des Campingplatzes wurde umgehend eine Lösung gefunden und so bekamen wir kurzerhand einen anderen Bungalow in derselbenKategorie. Wir konnten unseren Aufenthalt einfach weiter genießen. Insgesamt haben wir uns auch dieses Mal in der Anlage sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich, die Anlage und unsere Unterkunft sauber und das Restaurant zu empfehlen.

Par Heike il y a 5 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet