Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Excellent séjour propreté irréprochable sur le camping personnel très à l

Excellent séjour propreté irréprochable sur le camping personnel très à l

Par José il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Quand on y goûte, on y revient !

Toujours bien accueilli avec notre labrador, mobil-home confortable et très bien tenu, parc agréable, loisirs à disposition, épicerie sympa et bien achalandée

Par Alain il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous sommes arrivés le jour de l'ouverture. De l'accueil jusqu'au jour de notre départ, tout à été parfait. Toutes les équipes sont souriantes et avec un professionnalisme exemplaire. Camping et hébergement très propres. Je recommande vivement

Par Jessica il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un camping très bien situé près du phare de ploumanarch. Un camping complet au niveau des équipemen

Un camping très bien situé près du phare de ploumanarch.
Un camping complet au niveau des équipements et bien de l espace entre les mobil homes

Par Marie L. il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Bonjour Nous avons beaucoup aimé notre séjour. Nous avons particulièrement apprécié l

Bonjour
Nous avons beaucoup aimé notre séjour. Nous avons particulièrement apprécié l

Par Nicole il y a 5 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

mobil home bien conçu. personnel sympathique et compétent.

mobil home bien conçu. personnel sympathique et compétent.

Par Isabelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Brasserie a revoir

La brasserie n' est plus celle que ns avons connue....manque de relation chaleureuse.

Par Jean M. il y a 5 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Super schöner Platz! Leider sind die Sanitäranlagen nicht so schön, wenn viele Menschen auf dem Platz sind (fehlende Seife und Papier, Handtrockner funktionieren nur teilweise, ?). Wenn man auf die Sanitärgebäude am Rande des Platzes ausweicht, geht es

Par Dorit il y a 5 mois

Séjour reposant, au calme agrémenté d

Séjour reposant, au calme agrémenté d

Par Dominique il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Au top!

Très bon séjour, camping très agréable ombragé, superbe espace aquatique chauffé, bon restaurant et accueil et personnel serviable.

Par Florence il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bonnes prestations et personnel professionnel et très courtois

Très bonnes prestations et personnel professionnel et très courtois

Par Patrice il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Déçu de la qualité du logement premium sinon camping très très chouette. À recommander

Par Anne-Lise il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Im allgemeinen alles ok, nur dass die eine Gaskochstelle nicht ging (Zünder ging nicht, man musste mit den Feuerzeug die Flamme anmachen). Betten zu klein und Matrazen durchgessen. Schimmel in der Badewanne und Badeamatur zum Teil rausgerissen. Manchmal war auf der Terrasse ein "Güllegeruch / Kanalgeruch" wahrzunehmen. Mitarbeiter an der Rezeption könnten etwas mehr Arbeitsfreude aufbringen. Ansonsten alles ok.

Par Stefan il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Camping très propre, très bien fleuri et arboré. Personnel attentif

Camping très propre, très bien fleuri et arboré. Personnel attentif

Par Martine il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Trés bon camping, dommage que les points de restauration sur place ne prennent pas les chèques vaccances connect.
Trés bon acceuil, prestations de qualitées.

Par Jean-Philippe il y a 5 mois