Déception à la hauteur des espérances de départ concernant la franchise Schmidt de Compiègne.
La pose de la cuisine a été une catastrophe (erreur dans les côtes ) , résultat un placard inutilisable car bloqué pour l'ouverture par le rebord de l'évier....
Même si l'erreur est toujours possible ce qui l'est moins , c'est le délais de réaction pour remédier au problème , la cuisine est en attente depuis presque 3 mois , personne chez Schmidt Compiègne n'a pris le temps de traiter le problème, commercial au abonné absent , la secrétaire de nous indiquer des délais de traitements très long .
Au final au bout de 3 mois d'attente nous avons été très arrangeant avec Schmidt puisque nous avons trouvé une solution intermédiaire pour ne pas tout casser et tout refaire , mais au final il manque encore une façade de meuble car les poignées ne sont pas identiques !!!! Problème noté dès le début de l'installation il y a de cela 3 mois déjà , résultat : la commande vient d'être lancée ce jour , c'est inadmissible , service déplorable , aucune compensation , aucune excuse , bref si je peux donner un conseil aviser fuyer au plus vite Schmidt Compiègne , de mon côté je suis vacciné je pensais continuer mes travaux en changeant ma salle de bain ,je ne retournerai certainement pas chez eux , a moins de se satisfaire d'une certaine incompétence qui je l'espère reste circonscrit à la franchise de Compiègne.
Je suis totalement d’accord le commentaire du client de Compiegne, je suis à ma 8 eme cuisine, bcp de déménagements dans ma carrière, et c’est la 1 ère fois que je voie un cuisiniste aussi mauvais et incompétent. Erreur sur la commande , meuble abîmé et aucun suivi ... rien du tout , il faut leur courir derrière pour avoir des infos et impossible de les avoir au téléphone. Seule la secrétaire prends ses responsabilités pour vous répondre que les choses en cours et que l’on rappèlera. Ce qui ne n’arrive jamais. Cela fait presque 7 mois et tjs pas réglé.si vous voulez de la tranquillité ,un produit de qualité et un service SAV compétent , oubliez l’agence de Compiegne.
Par Kamaqil y a 6 ans
Bonjour Kamaq,
Notre service consommateurs se propose de vous accompagner dans la résolution de votre situation. N'hésitez pas à me partager en privé vos coordonnées afin qu'un conseiller puisse faire le lien avec votre projet en magasin.
Bonjour Mesmestra60,
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre cuisine n'est pas finalisée et votre interlocuteur en magasin n'est pas disponible pour résoudre votre situation.
Notre Service consommateurs peut vous accompagner dans vos démarches avec le magasin. Je vous invite à me communiquer vos coordonnées en réponse privée afin que nous puissions vous créer un dossier et vous assurer un suivi.
Dans l'attente, nous restons à votre disposition.
A fuir.
Lors de la commande, nous avons souhaité (à notre grand désespoir) que la pose soit réalisée par un poseur Schmidt. Quelle erreur!!!!!
Le responsable vendeur nous a vivement conseillé une entreprise pour la pose, mais également la réalisation des travaux préliminaires à la pose (peinture, sol, électricité). Nous avons fait confiance à notre interlocuteur.
Notre cuisine a été posée en Octobre 2018.
Je n'ai pas signé la fin des travaux étant donné l'état de celle-ci.
En résumé:
- lave vaisselle non fixé, avec fuite d'eau
- Réfrigérateur non fixé
- plan de travail mal découpé. Il manque 4mm par rapport au plan, comblé par un vulgaire joint par le poseur...
- plan de travail non fixé
- joues mal découpées, non conformes au plan
- hotte cassée lors de la pose (moteur), pose non conforme au bon de commande au niveau de la prise électrique, qui est décalée, ne permettant pas la mise en place du dispositif pour l' evacuation de l'air.
Filtres à charbon non présents dans la hotte. Filtre commandé en plus, non livré.
- plaque à induction non fixée correctement
- pas de joint au niveau de l'évier
- deux fuites au niveau du siphon
- mitigeur mobile
- absence de la tôle de protection au niveau du bas sous évier, qui était pourtant commandée
- façade abîmée lors de la pose.
A ce jour, seuls l'évier et le moteur de la hotte ( mais toujours sans filtre) ont été réparés. La tolle de protection a été fournie.
Le "directeur" du magasin nous a proposé de garder le plan de travail (non conforme au bon de commande) en échange d'une crédence! De qui se moque t-on!!!
Je passe les travaux préliminaires qui sont entièrement à refaire.
La peinture devait être refaite par un peintre mandaté par le responsable des vendeurs du magasin devant le préjudice (devis fait à mon domicile) mais le "directeur" l'a annulé. Il faut croire que le préjudice que nous subissons depuis 5 mois avec un nourrisson n' est pas important.
Le service client national est inutile car le magasin Schmidt est une franchise. Service contacté en Janvier 2019: aucune avancée dans le dossier.
Situation lamentable.
Nous regrettons amèrement d'avoir confié le projet de notre cuisine à Schmidt. Après 5 mois d'appels infructueux, je saisis la justice.
Nous regrettons ces délais et avons informé votre conseillère de ce retour.
Par Schmidtil y a 6 ans
Six mois pour bénéficier du service après vente après avoir appelé le service client une trentaine de fois. Efficacité??
Par Marleneil y a 6 ans
Bonjour Marlene,
Le magasin nous informe qu'une intervention avec votre accord a été planifiée le 3 mai prochain.Myriam, votre conseillère se chargera de vous appeler par la suite pour s'assurer que l'intervention a été finalisée.
Bonjour Marlene,
La conseillère en charge de votre dossier m'informe avoir relancé le magasin.Nous attendons un retour de sa part.
Dans l'attente, n'hésitez pas à le recontacter.
Par Schmidtil y a 6 ans
Nous avons essayé de le recontacter suite à son message
A ce jour, pas de réponse de sa part.
De plus, j ai contacté la gestionnaire du dossier il y a 3 mois déjà. AUCUNE AVANCEE DANS LE DOSSIER depuis que j ai contacté le service client.
Une cuisine 30 000€ et Un Sav déplorable ..... 5 mois pour une intervention sur une hotte Roblin , le magasin d’aubagne d’aucune efficacité
Pour une plaque NEFF mal fixée manque le renfort sous le plan Céram .... 4 mois des appels de schmidt excellente pour savoir si le problème est résolu .... rien le néant
La plaque a tout moment peu encore se fendre , première facture 560€ Acquittée par nos soins toujours pas rembourse
A FUIR ABSOLUMENT
Bonjour, nous vous confirmons avoir reçu le remboursement des frais engagés sur la plaque Neff
Et sommes toujours dans l’attente de l’intervention du marbrier pour mettre au norme
Par Sylviail y a 6 ans
Bonjour ,le marbrier s’est bien déplacé comme convenu , il a bien constaté le manque de renfort latéraux et devant nous a téléphone pour s’en procurer
Très efficace et courtois , nous . attendons donc la prochaine intervention
Cordialement
Bonjour Sylvia,
Un conseiller de notre service consommateurs s'est rapproché du gérant du magasin pour faire un point sur la situation. Celui-ci nous informe avoir pris contact avec le marbrier cette après-midi afin d'avancer sur le sujet. Il nous précise aussi revenir vers vous dans les meilleurs délais à propos de votre demande formulée par courrier.
Bonjour
Voici le numéro de dossier R000 123 437
Dans l’attente de votre 8emm appel !!!
Bonjour Sylvia,
Afin que nous puissions faire un lien avec votre dossier Schmidt Excellent, pourriez-vous me communiquer en privé le nom auquel votre projet est rattaché ?Un conseiller pourra ainsi analyser la situation et vous faire un retour à ce propos.
Bien cordialement, François, Service consommateurs Schmidt
j'ai acheté une cuisine Schmidt à plu de 20 000 euros. j'ai accepté de dépenser cette enorme sommes pour le service et la qualité de Schmidt alors que le service et la qualité est catastrophique. Ma cuisine étant finalement installé avec 3 mois de retard et mal installé (coupe plan de travail en plein milieu alors que ce n'était pas ce qui était convenu, meuble mal monté....)
je demande juste la facture pour etre débarassé de cette catastrophe et pour ma comptabilité.
cela fait 6 fois que je vous relance pour la facture et toujours rien. je commence vraiment a perdre patience
Merci pour ces informations. Nous venons de créer un dossier au sein de notre Service consommateurs. Un conseiller va en prendre connaissance avant de faire le point avec le gérant du magasin. Dans l'attente d'un retour, nous restons à votre écoute.
Bonjour Tara,
Je suis navrée d'apprendre que votre cuisine ne vous apporte pas entière satisfaction.
Pouvez-vous me communiquer en réponse privée vos coordonnées ainsi que la localité du magasin ? Un conseiller consommateurs pourra ainsi se rapprocher du gérant et faire le point sur la situation.
Bien cordialement, Roxane, Service consommateurs Schmidt
je suis très déçue et en colère contre les responsables des cuisines Schmitt MARSEILLE Ils ne tiennent pas leur engagement , et dés lors ou la cuisine est payé il n'y a plus personne !je viens de voir plusieurs commentaires sur différents sites et cela m’inquiète vraiment pour la suite ...
J'ai toujours pensé que Schmitt était une maison sérieuse mais je me rends compte que ce n'est pas le cas au vue de leur notation !!
Je suis navrée d'apprendre que votre achat chez notre concessionnaire de Marseille vous ait laissé ce sentiment et que votre interlocuteur en magasin n'est pas disponible. Un conseiller consommateurs se propose de vous aider dans vos démarches avec le magasin. Je vous invite à remplir notre formulaire de contact en suivant ce lien : https://fcld.ly/contacter_schmidt Nous pourrons ainsi créer un dossier et comprendre l'origine de votre déception. Bien cordialement, Roxane, Service consommateurs Schmidt
Tres mauvaise note et experience pour le service jamais rendu de schmidt Alès
Shcmidt Ales n’a jamais livré la cuisine commandée et a conservé l'acompte !!!
Une conseillère s'est rapprochée du gérant du magasin afin de comprendre la situation. Nous attendons un retour de la part de celui-ci, et vous recontacterons dans les meilleurs délais.
Bien cordialement, François, Service consommateurs Schmidt
Désolée mais moi j attends depuis 3 mois que l on daigne me répondre. Lorsque j appelle, on doit me rappeler, personne est disponible... et juste pour changer une crédence de 40cm/70 ... payante même pas gratuite...
Il ne faut pas compter sur un service après vente... c est tout.
Nous venons de créer un dossier (#365991) au nom de Pujalte. Un conseiller va en prendre connaissance avant de faire le point avec le gérant du magasin.
Bien cordialement, Roxane, Service consommateurs
Magasin schmidt de Figueres
Espagne
Par Pujalteil y a 6 ans
Bonjour Pujalte,
Vos coordonnées ne me sont pas encore parvenues, il m'est malheureusement impossible de faire avancer votre dossier sans celles-ci... Pourriez-vous me les communiquer en réponse privée ? Ou joignez notre service consommateurs au 03 90 57 45 45.
Par Schmidtil y a 6 ans
Magasin schmidt de Figueres.
Par Pujalteil y a 6 ans
Bonjour Pujalte,
Je suis navrée d'apprendre que votre interlocuteur en magasin n'est pas disponible pour résoudre votre situation.
Bien cordialement, Roxane, Service consommateurs Schmidt
Galère de la livraison à la pose, rafistolage de certaines malfaçons au bout de un an (et il en subsiste toujours) mais c’est pas tout : frigo Rosières HS au sixième mois, lave vaisselle Rosières changé au bout de 18 mois car lavage de mauvaise qualité et au bout de 24 mois micro ondes Rosières HS. La qualité Schmidt.
A éviter absolument. Des erreurs dans le métré (plan de travail et crédences 4.5 cm trop courts) et dans le plan électrique (la prise du lave-vaisselle, placée à la jointure de deux éléments bas), un élément non conforme, 1 pied de table au lieu des deux prévus dans le projet signé, pour ne mentionner que les problèmes les plus importants. Résultat : presque 5 mois entre la livraison et la finition (pas moins de trois interventions pour la pose, car les crédences commandées pour la deuxième intervention n'étaient pas dans la bonne finition), des délais de livraison qui s'allongent sans explication (on passe de 3 à 11 semaines pour la 2ème intervention) et pour finir on essaie de me faire régler le solde de la facture avant d'intervenir pour la 3ème fois ! Conceptrice incompétente et personnel peu commercial. Dommage car les meubles semblent être de bonne qualité. Une étoile tout de même pour le poseur qui a été très aimable et très compétent.
Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés lors de la pose de votre cuisine. Un conseiller consommateurs s'est rapproché du magasin pour vérifier que les actions correctrices avaient bien été réalisées. L'assistante du magasin nous confirme que cela a été le cas début du mois dernier.Nous restons à votre disposition pour tout renseignement.
Bien cordialement, François, Service consommateurs Schmidt
Bonjour Nous avons commandé chez Schmidt Neuilly, une penderie et meubles de salle de bain. Le délai d'appro est très long 10 semaines plus attente des manquants...L'installation qui devait durer 3 jours a duré un mois et 3 jours! En cause : mauvaise gestion des sous-traitants, mauvaise coordination avec l'usine, non réception des colis depuis l'usine, perte de colis.... sans parler du bricolage pour éviter de changer des pièces endommagées ou pas livrées....Inadmissible!
Souhaitez-vous qu'un conseiller consommateurs se rapproche du gérant du magasin afin qu'il vous accompagne dans la finalisation de vos aménagements ?
Par Schmidtil y a 6 ans
Que pouvez vous apporter comme correction?
Par Fabienneil y a 6 ans
Bonjour Fabienne,
Je
suis navrée d’apprendre ce qui vous est arrivé. Je vous invite, si vous le
souhaitez, à me partager votre expérience en réponse privée ou à vous servir de notre formulaire de contact : https://fcld.ly/contacter_schmidtJe reste à votre écoute pour toutes éventuelles questions.
Bien cordialement, Roxane, Service consommateurs Schmidt
décidé de choisir SCHMIDT pour une nouvelle maison,une boutique Schmidt / Linéa dans 358 rue de Vaugirard , était bon , et tout était dans les temps avec pas de grands défauts.Nous avons commencé à utiliser le four..Whirpool AKZ514IX.... mais après trois fois d’utilisation la couture soudé
dans la profondeur du four est fissuré /3 mm /
nous nous sommes tournés vers un magasin où responsable nous a répondu que ce sont vos problèmes et appelez vous-même au service après-vente Whirlpool....
bien auparavant, toutes nos cuisines, en cas de panne, ont fourni tout
maintenant, nous devons faire tous nos demarches nous-mêmes??????????c'est le service Schmidt?
dans cette boutique Schmidt la garantie est dans le contrat :2 ans pièces main d’oeuvre et déplacement
la première fois que nous sommes confrontés à une telle relation .Le responsable de cette boutique n'a pas le temps pour cela ....
quand n'a pas encore payé ) tout là-bas était très gentil et disposé ,après le paiement, l'intérêt pour le client disparaît
l'expérience passée avec Snaidero a été génial,pas de difficultés dans les 5 ans de service.>pourquoi Schmidt ne peut pas le faire....
que faire dans une telle situation?
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre four Whirlpool présente un dysfonctionnement. Le gérant du magasin aurait du vous communiquer le numéro de téléphone de notre service Schmidt Excellence (03 90 57 43 43). N'hésitez pas à nous contacter à ce numéro, un conseiller prendra le temps de vous mettre en relation avec le fabricant pour organiser la prise en charge de votre demande.
Bien cordialement, François, Service consommateurs Schmidt
Suite à une panne signalée le 12 juillet 2018 sur notre lave-vaisselle SOUS GARANTIE, nous avons attendu près de 5 MOIS (et attendons encore d'ailleurs car la panne doit être résolue courant de semaine prochaine) pour que le problème soit réglé !!!!! Entre échanges de mails et appels téléphoniques interminables, nous avons pu plus que constater l'incompétence totale d'une grande partie de nos interlocuteurs. Pas une excuse, pas de prise de responsabilité.Nous sommes extrêmement déçus et ne recommandons absolument pas cette enseigne.
Nous prenons note de votre ressenti et regrettons de vous avoir laissé l’impression d’être indifférents à votre situation. Soyez assuré que ce n’est pas le cas.
Le fabricant de votre appareil électroménager avait été contacté puis relancé par notre service concernant votre SAV. Un nouvel appareil doit vous être livré prochainement.
Votre appareil étant concernée par la garantie constructeur, nous sommes tenus de respecter leurs procédures.
bonjour à tous
Je mets ce jour cuisine SCHMIDT en procédure judiciaire enseigne essey les nancy . Après plusieurs appels de ma part puis courrier, le gérant et le commercial n'ont pas pris en compte le préjudice financier suite à la commande de ma cuisine SCHMIDT en février 18
Nous sommes navrés d'apprendre que votre magasin n'ait, semble-t-il, pas pu répondre favorablement à votre demande. Avez-vous contacté notre service consommateurs à ce sujet, afin qu'un conseiller puisse échanger à propos de votre situation avec le gérant ?
Bien cordialement, François, Service consommateurs Schmidt
Salle de bain commandée chez schiste en juillet,devait être posée fin octobre.comme le poseur ne venait pas prendre les metrés,repoussé à début novembre.placard ne correspond pas à la commande,vasque livrée deux fois cassée,miroir toujours pas posé en définitive la salle de bain ne correspond pas à la commande et n'est toujours pas opérationnelle 1 mois après la date de mise.
Je ne recommanderais jamais schmidt.
Je suis navrée d'apprendre que votre salle de bain n'est toujours pas finalisée. Je souhaiterais vous aider dans vos démarches avec le magasin, aussi je vous invite à me communiquer vos coordonnées en réponse privée afin que je puisse créer un dossier auprès de notre Service consommateurs.
Bien cordialement, Roxane, Service consommateurs Schmidt
Déjà un an que j'ai contacté le SAV pour me changer une plaque de mon plan de travail et le problème n'est pas toujours résolu. J ai appeler il y a 15jours la réponse on vous rappele et j'attends toujours leur appel
La vente ėtait excellent. Après peu de temps le four vapeur commençait a rouiller...
Le service client et Schmidt excellence sont une catastrophe!
Depuis 3 mois j'attends pas de reponse si ça c'est un cas de garantie ou si Schmidt se peut montrer concilant. On a perdu le dossier 2 fois je les appelles au moins 2 fois par semaine. A ce jour encore pas de reponse. Dommage. Je ne peux pas conseiller Schmidt cuisine.
Je suis navrée d'apprendre que votre four vapeur commence à rouiller et pour ce délais inhabituellement long. Notre Service consommateurs souhaite vous aider dans vos démarches, aussi je vous invite à me communiquer en réponse privée vos cordonnées et un éventuel numéro de dossier (#XXXXXX).
Bien cordialement, Roxane, Service consommateurs Schmidt
Bonjour à tous, voici la réponse par mail d un responsable magasin Schmidt dans une région frontalière (économiquement riche).Je lui faisais seulement part de mon étonnement des rabais annoncés sans avoir négocié quoi que ce soit.Lisez plutôt sa réponse et le nombre de points d exclamations. Navrant car nous étions prêt a signer.... Pour la pub , on s en occupe.
Monsieur André bonsoir,
Je me permets de prendre le relais suite à votre retour, car il me semble qu’il y a un malentendu quelque part…
A l’issue de notre RDV le Samedi 3 Novembre, nous vous avons fait une proposition de prix. Il s’avère qu’avec tous les choix que vous avez fait, et malgré une offre percutante votre budget ne vous permettait pas de pouvoir aller de l’avant en l’état.
De ce fait, je vous ai annoncé clairement que nous allions replonger dans votre projet afin de trouver des solutions pour minimiser le coût de votre cuisine, tout en conservant l’idée générale.
Le prix de la cuisine aujourd’hui n’a donc en aucun cas « baissé de 25% » par miracle !
Je suis donc surpris de votre étonnement étant donné que le mail plus qu’exhaustif de Madame ++++ vous explique les tenants et aboutissants de nos choix pour tenir au mieux votre budget.
Pour reprendre donc de manière succinctes les changements effectués :
• Négociation interne avec notre partenaire Granitier (-300€)
• Modification du panneau d’habillage derrière la cave à vin (-130€)
• Changement du Lave-Vaisselle (-360€)
• Légère réduction de l’ilot centrale (-450€)
Ces changements nous amènent à une réduction de prix de 1240 €. Pour rappel, à votre départ Samedi dernier, nous étions sur une offre à 16 400€. De ce fait avec cette réduction nous arrivons à 15 160€, et nous nous rapprochons donc grandement de votre enveloppe plancher.
Cela dit, et comme vous le savez vu votre métier. L’important est de proposer une offre percutante.
Pour certains notre métier est assimilé, excusez-moi du terme, à « des vendeurs de tapis », cela dit chez Schmidt nous ne travaillons absolument pas de cette manière. Nos clients ont un budget, des envies et besoins, à nous de synthétiser tout cela pour que tout concorde.
De ce fait, j’ai pris la décision de vous refaire 170 € de remises supplémentaire afin d’arriver clairement au prix psychologique de 14 990€ TTC.
Tout cela effectivement sans négociations ! Pour être tout à fait transparent, vu la situation, il n’y aura pas de négociations possible ! Vous avez un budget maximum et des envies, de notre côté, il nous a fallu vous faire une offre exceptionnelle pour que tout puisse jouer !
Cette dernière étant donc à prendre ou à laisser !
Les seuls points sur lesquels nous pouvons discuter aujourd’hui, ce sont des choix de matériaux et de leur coloris, de l’électroménagers, et des dimensions de meubles!
Pour conclure donc, notre offre commerciale en est au même point que votre enveloppe : AU MAXIMUM !
J’espère que ce mail apportera les réponses à vos doutes et votre étonnement et que vous comprendrez bien que nous avons intérêt commun : sortir votre cuisine SCHMIDT au meilleur prix ! Pour moi c’est chose faite !
SCHMIDT EXCELLENCE CE N'EST VRAIMENT PAS L'EXCELLENCE.Début 2016, j'ai acheté une cuisine SCHMIDT 12562.08 € sans électro ménager sauf la plaque à induction, l'évier et le mitigeur. Première déception les cotés apparents des meubles n'étaient pas de la même qualité que les façades, donc Scmidt Seclin est venu constater le problème et il m'a proposé de mettre un fine plaque pour rectifier leur erreur. C'est quand même dommage d'avoir une cuisine neuve mais rafistolée. Le 30 juillet 2018 je contacte le service SCHMIDT EXCELLENCE, pour leur signaler une fuite sur mon mitigeur, le même jour il me recontacte pour avoir la référence du mitigeur, me donner la référence de mon dossier, et Karine m'indique qu'il sera traité dans les 48 heures. Le même jour je leur transmet par mail les première et dernière pages ainsi que celle du mitigeur. N'ayant pas de réponse le 3 aout je rappelle, on étudie mon dossier. Le 6 on me dit qu'on ne trouve pas mon dossier, que le robinet n'est pas référencé chez Schmidt, je rappelle les 8.10.13 et la on m'annonce qu'on m'envoie un plombier, mais on ne veut pas me dire son nom. Comme on était en août je me suis dit qu'il était en congé donc j'ai patienté. J'ai du rappeler plusieurs fois en septembre et enfin le 14 septembre un plombier est venu, le mitigeur n'étant pas réparable il devait le changer, je rappelle SCHMIDT EXCELLENCE, je leur passe le plombier il lui indique que je dois choisir un autre mitigeur, et la changement de programme c'est impossible, donc je rappelle le 19 le 21 septembre, le 26 septembre je reçois une proposition pour un autre mitigeur le DOUROT de MARIANI, la taille est légèrement différente mais ce qui m'inquiète c'est l'embase car le mien et rond et celui proposé et carré donc je devais m'assurer que l'embase couvrait bien le mien. Je suis allé voir Monsieur GLORIEUX responsable du magasin de Seclin, qui c'est chargé de me procurer les informations, celle-ci me sont revenues le 9 octobre et d'un commun accord il a demandé une livraison pour le 5 novembre. Pour la livraison, SCHMIDT EXCELLENCE passe par DPD, cette société vous envoie un mail avec plusieurs propositions de livraison mais vous ne savez pas y répondre, enfin j'ai quand même reçu le mitigeur le 5 novembre, et la société maisonning a envoyé de suite un plombier. La, déception le robinet a un défaut. On recommence je téléphone à SCHMIDT EXCELLENCEet je demande ISORA, je lui fait part de mon mécontentement et je lui dit qu'on aurait pu vérifier le mitigeur avant de me l'envoyer. Je reçois un autre mitigeur le 7 novembre, le plombier vient le jour même il ouvre le colis, le mitigeur a un défaut, rebelote je rappelle ISORA de SCHMIDT EXCELLENCE. Aujourd'hui j'attend de leur nouvelle cela fait 71 jours que le dossier est ouvert, c'est vraiment pas l'excellence.
J'ai lu avec attention votre témoignage et je suis navré d'apprendre que votre mitigeur présente un défaut d'étanchéité. Nous sommes sincèrement navrés que les nouveaux mitigeurs livrés présentent eux aussi des défauts. Si vous souhaitez qu'un conseiller vous recontacte à ce sujet, je vous invite à me communiquer vos coordonnées en privé.
Bien cordialement, François, Service consommateurs Schmidt
Mon mari et moi avons fait construire notre maison. Alors on s'est dit: nouvelle maison, nouvele cuisine et électros menegers. Les anciens fonctionnaient encore parfaitement, on voulait du neuf, du moderne...
Un an après, on est très content de la cuisine, mais déception totale sur l'electro-ménager, la gamme Hotpoint.
Le dépanneur est déjà passé 4 fois pour le four. La hotte à des raté, il faut s'y prendre plusieurs fois pour que la soufflerie s'enclenche. La plaque à induction: le même feu,la même poile ou casserole, une fois sur 2 ne la reconnaît pas et iM possible a nettoyer, il reste TOU JOURS des traces de gras. Le frigo le froid n'est pas constant alors que c'est à froid ventilé. Le lave vaisselle, notre ancien lavait mieux...
J'ai appelé le SAV schmidt excellence, qui m'a redirige vers le SAV client qui lui m'envoie le dépanneur... pour une autre réparation? ??
Très déçue!
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service Schmidt Excellence n'a pas su répondre à vos attentes. Je vous invite à me communiquer en privé vos coordonnées, ainsi que la localité de votre magasin. Nous pourrons ainsi nous rapprocher de Hotpoint pour enclencher les actions nécessaires et trouver des solutions.
Bien cordialement, François, Service consommateurs Schmidt
Nous avons signé chez Schmidt une cuisine à 12000 euros. La pose prévue le 9 juillet, a bien démarré à cette date. Divers désagréments dûs à une mauvaise gestion du dossier ont fait que au bout de trois jours le poseur en a eu marre et a quitté le chantier (à juste titre). Nous sommes le 24 octobre et tout est resté en plan. Nous avons dû faire un peu de place pour vivre. Cela devient cauchemardesque, n’ayant à ce jour pas de nouvelle date de pose. Pour info la cuisine est payée à 87%. Nous essayons, en vain, d’obtenir la marche à suivre pour négocier une remise commerciale décente, vu ce traitement lamentable. Il est bien évident que nous ne paierons pas la totalité de la commande. Comment vivre décemment 4 mois sans cuisine? Surtout qu’il nous semble que nous ne sommes pas vraiment pris au sérieux. Merci de nous donner des contacts, autre que le magasin concerné pour négocier notre dossier dans les règles. Merci
Nous sommes désolés d'apprendre que votre cuisine n'ait pas pu être finalisée à l'heure actuelle. Un dossier (#332219) a été ouvert au sein de notre service consommateurs, afin qu'un conseiller puisse se rapprocher du gérant du magasin pour faire un point sur votre situation.
Souhaitez-vous me communiquer votre numéro de téléphone en privé, afin de faciliter les futurs échanges avec votre conseiller ?
Soyez assuré que nous suivrons l'évolution de votre situation jusqu'à la finalisation de votre aménagement.