Produits excellent et surtout pose excellente. L'équipe de pose de l'agence d'Orsay ( Serge) sont à l'écoute du client et passionné de leur métier. Du devis au respect des délais et la pose des deux volets roulant et de la double porte fenêtre, tout a été excellent.
commercial a l écoute et de bons conseils.
poseurs très professionnels
artisans ponctuels et efficaces. Du devis à la pose , j'ai toujours été informé en temps et en heure du suivi du dossier.
Très bonne entreprise
Très bonne expérience niveau accueil , présentation des produits et conseils des matériaux .
Représentant super agréable et compétent .
Poseurs très gentils et professionnels .
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Un grand merci à vous pour votre témoignage. A bientôt, votre équipe TRYBA
Travaux réalisés conformément aux attentes.
Travaux soignés.
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre témoignage, nous sommes ravis de votre satisfaction.
Au plaisir.
Cordialement.
L'équipe TRYBA CAMBRAI
Des soucis sur la fabrication et sur la logistique, mais prise en charge rapide et professionnalisme de l'équipe. Menuiserie de qualité correspondant aux modèles d'exposition
Nous vous présentons nos excuses pour les impromptus lors de la livraison des éléments, et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous espérons que votre installation vous apporte désormais satisfaction.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.
Opération non terminée, il manque les volets à remplacer (pas livrés par le fournisseur)
Bonjour
M. Bonnel,
Les tabliers ont été livrés, notre concessionnaire va
revenir vers vous pour finaliser votre projet.
Bonne journée à vous, et
désolé pour ces délais inhabituels !
Le Service Consommateurs Tryba
TRYBA ILE D ADAM c'est TOP
Franchement je conseillerais à toute personnes en ile de France désirant changer ses fermetures de s adresser à TRYBA ILE D ADAM.
Ils ont réalisé un travail irréprochable chez moi fin AOÛT
Pose rapide et efficace. Technicien sympathique et competent.
A la pose très satisfait maintenant faut voir à l usage sur le long terme