Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Tourcoing

Aucun problème dans la commande et l'installation. ...

Aucun problème dans la commande et l'installation. Satisfait des produits (fenêtres , porte fenêtre, volets électriques programmables et d'autres à cellules photovoltaïques (travaux réalisés en 2 fois )

Par Roncqfamily il y a 5 ans

Tryba Bailly-Romainvilliers

Pose gratuite

Je viens de constater que si j'avais passer commande en juillet la pose aurait été gratuite …..

Par Epaire il y a 5 ans

Nous vous remercions d'avoir à nouveau fait confiance à Tryba pour vos menuiseries.
Lors de votre commande en juin, en tant qu'ancien client, vous avez bénéficié de conditions particulières.
Celles-ci n'auraient pas été cumulables avec cette offre.
Nous espérons cependant que votre installation vous apporte entière satisfaction.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Rien à redire

Tout s'est très bien passé, du premier rendez-vous pour établir notre choix et les différents devis, à la pause finale de notre porte d'entrée.

Par Jseb M. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour votre retour positif, n'hésitez pas à partager votre expérience sur lesambassadeurstryba.com

Belle journée

Tryba Nancy (Ludres)

Réalisation convenable

Réalisation convenable

Par Morel024 A. il y a 5 ans

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.
Notre équipe reste bien entendu à votre disposition pour toutes questions.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba

Parfaite

Parfaite

Par Dubosq615 il y a 5 ans

Tryba Pont Eveque

Experience globale plutôt positive.

Experience globale plutôt positive.
Nous n'étions pas complètement satisfaits de la pose. Nos remarques ont toutefois été prises en considération et les actions correctives menées.

Par ACEVEDO V. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 26/06/2020

Tryba Compiègne

Trés bonne

Trés bonne

Par Amelieabbeloos il y a 5 ans

Tryba Castres (Saix)

très sérieux et bonne qualité

Commercial à votre écoute, de bon conseil.
Une équipe de pose très professionelle et sympathique.
Une qualité de fenêtre et porte d'entrée.
Vraiment rien à redire.

pas mal

pas mal

Par Biemmi G. il y a 5 ans

Bonjour M. Biemmi,

Merci pour votre retour sur votre projet qui à notre connaissance s'est bien passé.

Nous restons à votre disposition si nécessaire bien entendu, le Service Consommateurs Tryba

Tryba Paris 11

Bien. Merci.

Bien. Merci.

Par PERRIAUX A. il y a 5 ans

TRYBA Vincennes

Très bonne prestation dans sa globalité

Très bon contact avec le responsable de la boutique de Vincennes et prestation conforme aux attentes.
Seul petit bémol pour la livraison qui a été décalée en dernière minute suite à un problème de production/livraison de l'usine probablement lié au cumul COVID + mois d'Août.

Par Philippewoci il y a 5 ans

TRYBA Villard-Bonnot

impeccable

impeccable
M.FERRETTI est un commercial très agréable et très efficace.

Par Montenvert F. il y a 5 ans

Tryba Boulazac Isle Manoire

le temps de réaction un peu lent

le temps de réaction un peu lent

Par Dmz2011 il y a 5 ans

Nous regrettons que votre installation n'ait pas répondu à vos attentes.
Pour pouvoir vous répondre avec plus de précision, pourriez-vous svp nous faire parvenir vos coordonnées complètes à l'adresse [email protected] ?
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba