Rien à redire
Equipe très professionnelle, bon contact, ponctuels, les fenêtres sont très belles
Equipe parfaite. Commercial et techniciens parfaits. Travail rapide, qualité des matériaux et installation très propre... franchement je recommande a 100% merci
Tres bien il y a 20 ans mais le service après vente est très long, cela fait 1 an que ma veranda est posée et j'attends toujours le résolution de mon problème...sur les dernières fenêtres posées un carreau était rayé et j’attends des nouvelles pour le changement, cela fait plus d’un mois maintenant...
Suite à vos remarques et pour confirmation, dès livraison du vitrage une intervention sera planifiée pour remplacer celui-ci.
Nous vous présentons nos excuses pour ce délai inhabituel, dû à la fermeture de notre usine durant la période estivale, et espérons que votre installation vous apportera à présent satisfaction.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba
Pose bien réalisée de volets roulants, porte d'entrée et porte de garage de bonnes qualité. Équipe à l'écoute.
Bonne équipe de poseurs, travaille propre, et fenêtre de bonne qualité, a voir dans le temps.
Travail bien fait. Ouvriers compétents, efficaces, laissant le lieu propre. Produit conforme à ce que j'attendais.
Produits de très bonne qualité, équipe commerciale et équipe de pose disponible et professionnelle, et force de propositions. Mise en oeuvre : délais respectés, qualité de finition parfaite.
Très professionnel. Pose impeccable même si mon problème de décalage n'a pas pu être résolu.
Il m'a été expliqué que ce problème ne pouvait être résolu ?
Nous vous remercions de votre confiance.
Concernant le point de réglage soulevé, nos équipes ont fait le maximum pour améliorer le léger décalage de vos volets.
Bonne journée à vous, le Servie Consommateurs Tryba.
Bonne qualité du matériel et excellent poseur
Produit français de très grande qualité et grand professionnalisme, pose impeccable
Très favorable
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour positif. Cordialement, votre équipe TRYBA
poseurs experimentés et efficaces jusque dans les details
poseurs très sympa et professionnel , travaille propre.
merci messieurs.
Bonne implication des commerciaux comme des poseurs, précisions des propos techniques, disponibilité, ponctualité, bref professionnalisme.. et à noter, je ne les ai jamais entendu dénigrer leurs confrères des marques concurrentes...
je suis satisfait du produit,de la couleur et de la pose conformément à ma commande