Le poseur n'a pas fait le nettoyage correctement à la fin de chantier
Nous vous présentons toutes nos excuses pour l'erreur constatée lors de votre commande.
Nous transmettons votre remarque concernant le nettoyage auprès des équipes de pose, pour que celles-ci soient plus vigilantes.
Bonne journées à vous, le Service Consommateurs Tryba
Commercial à fait une erreur dans la commande
Bonne journées à vous, le Service Consommateurs Tryba
travail et produit correct dans l'ensemble.
Très bon produit mais la pose est a améliorer concernant les règles de l'art
Merci de votre retour sur la qualité de nos produits, nous sommes ravis que ceux-ci vous donnent satisfaction.
Notre concessionnaire a bien pris en compte votre remarque concernant la pose des éléments.
Celui-ci prendra également en compte celles-ci lors de la prochaine intervention planifiée.
Nous vous remercions de votre confiance renouvelée.
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs
Matériel bien conçu et pose absolument impeccable.
porte et une fenêtre posées avec défauts changées dans le mois qui a suivi
Travail sérieux, propre et rapide. Equipes très professionnelles, compétentes et à l écoute.
Bonjour Mme LUTZ,
Merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos fenêtres ! Nous sommes ravis que le résultat final soit à la hauteur de vos attentes.
Si vous le souhaitez vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/
Belle journée
Travail de qualité. toute l'équipe est professionnelle et conviviale que ce soit le service commercial ou le service technique. De très bon conseils à l'achat et une pose parfaite. Au top!!!
Entreprise sérieuse ,belle realisation, pose parfaite et rapide.