Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Châtenay-malabry

Belle qualité

Belle qualité

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Remplacement des nouveaux volets soigné. Equipe sympathique. En revanche, délai entre devis et pose

Remplacement des volets soigné. Equipe sympathique. En revanche, délai entre devis et pose un peu long.

Par Coatrieux il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Merci pour votre retour, désolé du contretemps concernant la pose.

n'hésitez pas à nous recommander !

A bientôt

l'équipe TRYBA St-Brieuc

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Apres visite du commercial, sommes restés 15 jours ...

Apres visite du commercial, sommes restés 15 jours sans réponse et après nos 2 relances au téléphone nous disent que leur usine ne leur a pas confirmé la faisabilité de changer notre baie vitré alors que 5 autres concurrents y ont répondu favorablement. Donc zéro pointé.

Par Network94 il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/05/2023

Effectivement votre chantier n'est pas réalisable pour des raisons techniques. Nous regrettons de ne pouvoir vous accompagner dans votre projet et vous souhaitons bonne continuation.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Roquebrune-sur-Argens

Excellent

Excellent

Par Hazouard il y a 2 ans

Tryba Lannion

Très satisfaite du travail réalisé à mon domicil Je recommande vivement l'entreprise Tryba Lannion.

Très satisfaite du travail réalisé à mon domicile : changement de fenêtres, porte d'entrée et porte de garage. Changements réalisés dans les temps et avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande vivement l'entreprise Tryba Lannion!

Par Eleonore S. il y a 2 ans

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Par Charre il y a 2 ans

Tryba Cappelle-la-Grande

3e chantier réalisé par Tryba à notre domicile

3e chantier réalisé par Tryba à notre domicile, encore une fois un travail impeccable, la reprise d'étanchéité de nos chiens assis est parfaite RAS

Par chtifanny il y a 2 ans

Tryba Orléans Sud

BON TRAVAIL DANS LES DELAIS

BON TRAVAIL DANS LES DELAIS

Par BUSIER il y a 2 ans

Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans

Début des travaux très en retard. Obligé d appeler ...

Début des travaux très en retard. Obligé d appeler la société pour nous tenir au courant et non pas l inverse et quand il degne nous répondre. Honteux

Par Garcia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Nous vous présentons toutes nos excuses concernant le retard pris sur les travaux et le manque de communication de la part de notre Espace Conseils.

En cas de nécessité, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en nous précisant vos coordonnées complètes ainsi que le nom de votre Espace Conseils.

Nous sommes à votre écoute pour toute question ou remarque, le service relation clients

Tryba Colmar

Je suis extrêmement ravi par la prestation de Tryba, ...

Je suis extrêmement ravi par la prestation de Tryba, à commencer par les bons conseils du commercial, qui m'ont permis de faire le bon choix technique en prenant en compte les imposition des ABF. La prise de cote, s'est très bien déroulé et l'installation s'est déroulé comme annoncée dans les délais et dans une extrême qualité de pose et de nettoyage post travaux.

Par DROUOT il y a 2 ans

Tryba Colmar

tout était parfait de la prise en compte de mon cahie r des charges à l'installation finale. Du travail très propre.

Par DROUOT il y a 2 ans

Tryba Guyancourt

Retour client

Les deux installateurs étaient compétents, attentifs à l'attente client. Bref très professionnel.

Par D.B. il y a 2 ans