Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Moirans

Bonne expérience. Travaux effectués selon le devis ...

Bonne expérience. Travaux effectués selon le devis établi après concertation et avis partagés avec le technicien

Par Pasglap il y a 2 ans

Une équipe au top!

Très satisfaite de la qualité et de la pose. Une équipe au top qui sait s’adapter et propose de bons conseils.

Par Virginie K. il y a 2 ans

Très content de tryba

Par Dujardin il y a 2 ans

Tryba Brignoles

Mitigé

Bien que le projet soit désormais sur pieds et en cours de finalisation, nous avons dû essuyer un grand manque de communication, résultant sur un imbroglio de dernière minute sur le type de coffrage. Sans compter l'arrogance d'une personne de l'agence ayant reçu mon appel. Le tout a été rattrapé par le directeur d'agence et je regrette qu'on ait eu à en arriver à ce stade pour une pose de porte, nous laissant quelque peu mitigés sur notre expérience globale. Le souligne cependant le professionnalisme des artisans venus poser la porte.

Par Romina il y a 2 ans

Bonjour Madame,

Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant le manque de communication et incompréhension rencontrés.

Les habillages extérieurs ont été commandés et une date d'intervention sera programmée avec vous dès réception de ces derniers. Nous sommes bien en contact avec vous, afin de vous apporter pleine satisfaction.

Restant à votre écoute pour toute question ou remarque, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Marseille

Bon contact avec le commercial M Seccia, professionnel et sympathique, la pose a bien été faite à la date prévue avec des finitions soignées. La porte semble de qualité et fonctionne parfaitement. La possibilité de régler en 12 fois sans frais est vraiment un plus.

Par Hugues V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Travaux effectués avec soins par des professionnels.

Travaux effectués avec soins par des professionnels.

Par Dujardin il y a 2 ans

Pose fenêtre porte fenêtre etc

Pose fenêtre porte fenêtre etc

Par Gérard il y a 2 ans

Tryba Meyzieu

Entreprise sérieuse Très près et à l'écoute du client Si problème se déplace Chantier propre

Par Mr E. il y a 2 ans

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Thiébaut il y a 2 ans

Tryba Livry Gargan

porte entrée et volet roulant

avis très positif tous s'est très bien passer le rendez vous avec le conseiller au domicile puis sur le show room super accueillant et ne force pas a la vente au plus couteux. , les prise de rendez vous téléphonique avec des personne agréable , l' installation avec des technicien poseur souriant et professionnel nous sommes très satisfait du matériel la porte est de très bonne qualité .nous recommandons fortement . Les prix est assez élevé mais la qualité du matériel et le professionnalisme a un prix .

Par Steph 9. il y a 2 ans

Tryba Colmar

Excellente présentation des produits par Mr Haettich, très bon conseils et pose impeccable . Merci nous ne pouvons que recommander TRYBA.

Par Damaris M. il y a 2 ans

Tryba Perpignan

Excellent

Excellent

Par Frédéric il y a 2 ans

Tryba Brive La Gaillarde

Travaux réalisés dans un délai très raisonnable. Équipe cordiale et réactive. Le résultat correspond à nos attentes. Quelques éléments à ajuster à l’issue du chantier mais le suivi a été assuré.

Par Garcia C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023

Bonjour et merci de votre confiance !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, et vous souhaitons de profiter du confort apporté par vos nouvelles fenêtres !

Votre Espace Conseils est à votre écoute en cas de besoin.

Bonne continuation, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Geispolsheim

Reactivité

Malgré un cafouillage qui a fait que la date prévue n'a pas été inscrite au planning on m'a donné un rdv rapidement et une équipe agréable et rapide est venue poser proprement les fenetres.

Par Jeter S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Nous sommes navrés pour ce malentendu concernant la planification, et vous remercions pour votre retour positif suite à la pose des fenêtres.

L'équipe TRYBA Bas-Rhin

Tryba Château-Arnoux

Toujours super

Toujours super

Par Mazzetti il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Tryba Valenciennes

Un professionnalisme irréprochable et des menuiseries ...

Un professionnalisme irréprochable et des menuiseries en alu noires de très bonne qualité
Je recommande Tryba sans hésitation

Par Lefebvre F. il y a 2 ans