Date du devis : 20/01/2018 date de pose : 06/08/2018 sans remettre en cause la qualité du produit et la compétence de intervenants, l'attente excessive, un suivi quasi inexistant et des informations laissant à désirer, ont altéré la perception d'ensemble.
Qualité de pose et poseur confirmés, compétents et sympa sur la concession de d’annecy, ce qui n’est pas d’un tout le cas sur celle de la vallée des l’arve. cela met en’ peril le bouche à oreille et même la qualité des produits ! c’est dommage car le produit est de qualité mais cela de la pose est trop variable entre des supers poseus et d’autres qui partent sans faire les joints et avec des fenêtres’ qui ne ferment pas! attention aux concessions, celle d’annecy est impact j’en recommande! par contre prévoir des temps de chantier réaliste avec le bon nombre de poseur car un chantier 8h-21h non stop cest trop chargé
Bonne prestation par des professionnels. je recommande.
En attente de changement d'une vitre livrée rayée.
Commande de fenêtres intérieur blanc, extérieur anthracite, or les parties basses des portes fenêtres sont blanches à l’exterieur.
Très satisfaite de la pose et du service après-vente
Bonne qualité,je trouve les options chères
Très bonne qualité,une équipe de pose très compétent,très satisfait, reprendra contact pour la pose d'autre volets.merci
Nous sommes très satisfait des produits tryba, on recommande
Le battant droit se referme légèrement tout seul ; les vis de scellement n'ont pas de cache. m taffin de tryba trouville est passé et l'a constaté ; il m' a proposé de le recontacter en septembre pour y remédier
L'interêt de passer par tryba c'est que cette entreprise nous fournissait tout "clé en main", même l'entreprise de maçonnerie chargée de percer le mur. le commercial a parfaitement fait son travail. au début nous étions réticents, voire méfiants, mais ses explications n'avaient pas pour but de vendre un produit plus qu'un autre mais de nous guider avec bienveillance dans notre choix. ses explications nous ont fait éviter une erreur. le chef de chantier a été omniprésent et a répondu à toutes nos questions avec professionnalisme. absents lors de la découpe du mur, nous avons retrouvé notre maison parfaitement propre et rangée après le passage de la disqueuse ! la secrétaire a mis tout son savoir-faire pour mettre en corrélation nos exigences de temps et les contraintes de l'usine de fabrication et de l'entreprise de maçonnerie (problème de congés d'été...). le résultat est à la hauteur de nos espérances!
Totalement satisfaite par la prestation et recommanderais volontiers tryba mâcon.
La pose était prévue début septembre. j'ai eu l'agréable surprise d'être contacté début août! que dire de plus sinon que c'était parfait!!!
J'ai eu un excellent contact avec l'équipe de st maximin/brignoles suivi de l'achat : .contact téléphonique pour rv : le personnel est à votre écoute, et disponible pour vos questions .passage du commercial m. carli : très bon contact, explications sur le produit, personne qui connait son travail .offre de prix très satisfaisante .délai respecté .pose : très bon technicien, travail dans les règles de l'art, très discret et avenant. je recommande tryba 83470 st maximin pour son matériel de très bonne qualité et surtout pour son équipe au top !