Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Bailleul

Rien à signaler

Rien à signaler

Par FRANCIS49 il y a 7 ans

Tryba Illzach

tres bon travail avec...

Tres bon travail avec de bon poseurs

Par mauricegrasseler il y a 7 ans

3Fenêtres de toit très mal posées;

3Fenêtres de toit très mal posées;
Il faut regarder maintenant en pages 23 et 25 pour lire les 2 autre résumés.
Résumé 3/3 = Le 24 octobre 2018 je n'ai pas reçu de confirmation écrite des travaux à faire.
Je fais un mail adressé à Tryba siège et Tryba Brest pour montrer mon étonnement.
Réponse de Tryba concession de Brest.
Le 25 octobre , compte rendu de la visite du 15 octobre 2018. Il est convenu des travaux à effectuer
- changement des noquets
- pose tôle d'habillage bas de fenêtres
- dépose et repose d'une fenêtre avec volet roulant
Intervention, à confirmer, 2éme semaine de janvier 2019
Citation du catalogue Tryba, page 3; avec Tryba " Ouvrez vous à la sérénité"
Pour attendre l'intervention, il est impossible d'utiliser le volet roulant de fenêtre. Celui-ci risque un grave défaut d'enroulement du fait que la fenêtre n'est pas du tout de niveau.
Le 30 octobre 2018, rapport de visite du 15 octobre par Tryba qui confirme la reprise des travaux. Ceci avec changement d'accessoires et mise à niveau d'une fenêtre.
Les accessoires seront livrés à la concession Tryba de Brest en semaine 04 ( janvier 2019 )
Maintenant le 05 /11 il reste 11 semaines avant la livraison des accessoires par Tryba à la concession de Brest.
A bientôt pour la suite.

Par Teelma il y a 7 ans
Date d'expérience le 05/11/2018

Tryba Séné

serrure

La fermeture de la porte demande beaucoup de force pour pouvoir fermer à clé, et au bout de 5 mois la serrure se bloque, il est parfois impossible de la fermer.

Par nikolagoo il y a 7 ans

Tryba Sarreguemines

Un peu trop de silicone

Un peu trop de silicone

Par JEANMARC50 il y a 7 ans

Tryba Asnières-sur-Seine

rénovation de fenetres et volets

Excellente prestation de la société fenêtres service confiance d'asnières. devis clairs et précis, dates respectées, intervention impeccable.

Par pozzodb il y a 7 ans

Tryba Chelles

De la commande avec un commercial compétent, à la...

De la commande avec un commercial compétent, à la date de pose convenue et réalisée de main de maître, c'est une opération totalement réussie. bravo pour la qualité de fabrication et la pose

Par andremabire il y a 7 ans

Tryba Bernay

joints fenetres

La qualité tryba est décevante nous sommes tombés sur un lot défectueux les joints externes étaient mal posés à la vision incurvation de ces derniers . le commercial a du commander de nouveaux joints, attente supplémentaire une fois disponible manque de la longueur pour la deuxième fenêtre !! de nouveau attente. un manque de serieux est réel en bout de chaine de fabrication, la vérification du produit n'y est pas !

Par druart.valerie il y a 7 ans

VOLET roulant

C'est un achat que jai fait avec aucun regret

Par pelegrinjeanmi il y a 7 ans

Tryba Roquebrune-sur-Argens

Poseurs très professionnels

Poseurs très professionnels sommes très satisfaits de tryba on recoomander nos relations

Par fcjgd il y a 7 ans

Tryba Rodez

TRES CONTENT DE VOS PRESTATIONS AINSI QUE DU TRAVAIL ...

TRES CONTENT DE VOS PRESTATIONS AINSI QUE DU TRAVAIL DE YANNICK ET SON COLLEGUE

Par Mariel A. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 29/10/2018

Tryba L'Union

Esthétique vieillote

La qualité est là, rien à redire de ce côté-là. un bémol sur l'esthétique qui reste perfectible, en rénovation on perd encore trop de surface car les montants sont trop épais. l'esthétique des accessoires (grille de ventilation, interrupteur de volets roulants et goulottes pour cacher les fils sont d'une autre époque.

Par noel.barrier il y a 7 ans

Tryba Illzach

A titre de précision, j'attire votre attention que nous...

A titre de précision, j'attire votre attention que nous avons fait changer 3 fenêtres pvc et une baie vitrée en alu mais que cette dernière ne pouvait apparemment pas être indiquée en tant que tel dans votre questionnaire. le regret que les tablettes des fenêtres n'ont pas pu être changées ou recouvertes gratuitement, à l'instar de ce qui nous a été proposé comme geste commercial par d'autres sociétés concurrentes. sinon, rien à redire au niveau de l'équipe présente à notre domicile, de vrais pros.

Par patrick.schnebelen il y a 7 ans

Tryba Saint-Louis