Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Avec près de 19000€ de travaux ( remplacement de 4 ...

Avec près de 19000€ de travaux ( remplacement de 4 fenêtres+volets roulants, 1 porte entrée, 1 porte de service, 1 porte de garage électrique, j'imaginais en choisissant une marque ayant pignon sur rue et qui vante ses services une considération de leurs clients. Grosse déception sur son s.a.v inexistant une fois payé l'intégralité des factures (11 octobre 2018).
En effet, lors de la remise en mains propres au responsable d'agence il était convenu entre nous, qu'il restait plusieurs points à terminer : baguettes intérieures de finition manquantes, rail supérieur pas de niveau sur la porte de garage électrique, ce qui provoque un blocage en fin de fermeture ( j'ai été obligé de jouer sur les règlages de chaque panneau, ce qui ne suffira pas l'été prochain avec la dilatation des panneaux en alu, pour que la porte termine sa manoeuvre de fermeture )+ 1 panneau à remplacer à cause d'un impact avant son montage ( usine, livraison ??? ), finitions entre chaque fenêtre et volet roulant.
Après avoir appelé et laissé au responsable d'agence un message lui demandant de me rappeler les 25/10, 29/10 aucune nouvelles de sa part !
J'ai donc contacté TRYBA à Gundershoffen le 31/10, et l'opératrice m'a indiquée qu'elle remontait l'information au service client. Nous sommes le 6 novembre et toujours rien.
FAUT IL MONTER D UN CRAN POUR ETRE ENTENDU ET AVOIR DES REPONSES ?

Par Rolland C. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 11/10/2018

Comme nous vous l'avons indiqué par mail, nous avons bien reçu votre message et avons enregistré votre dossier.
Nous sommes désolés de la situation et faisons le point pour revenir vers vous dans les meilleurs délais afin de vous apporter des solutions.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 7 ans

Tryba Carcassonne

satisfaction

Très satisfaite du commercial à la pose. travail très propre et rapide avec produits de qualité.

Par gerard.soulie435 il y a 7 ans

Excellent travail et personnel fort sympathique.

Excellent travail et personnel fort sympathique.

Par sylvie.delhaume il y a 7 ans

Tryba Châtenay-malabry

Qualité et professionnalisme

Travail d'équipe de qualité : le commercial, le poseur, l'équipe de pose.
Loic et Denis ont travaillé dans un environnement difficile (5ème étage sans ascenseur et travaux en cours de la sncf empêchant de se garer à proximité) mais tous les problèmes ont été résolus dans la bonne humeur et avec le renfort le matin de leurs collègues.

Par DESCHAMPS S. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 24/10/2018

Tryba Vaucresson

Très bonne expérience sur les derniers changements. ...

Très bonne expérience sur les derniers changements. Excellent qualité de fenêtres bois méranti et pose efficace. Par contre, sur les fenêtres posées il y a 10 ans, assez mauvaise expérience et présence de petites flaques d'eau sur le montant du bas en ouvrant la fenêtre (on me dit que les trous qui n'existaient pas sur les anciens modèles de fenêtres bois méranti en sont la cause - problème en cours de règlement j'espère car toujours sous garantie) - Dans les 2 cas Tryba Chaville (le choix du point de vente Tryba Vaucresson dans la mire ci-dessous est le seul possible!!!)

Par BASSET M. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 06/11/2018

Bonjour Mr Basset,

Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée, le concessionnaire nous a sollicités afin de faire intervenir un technicien usine qui pourra établir un diagnostic et vous apporter les solutions adéquats.

Nous allons reprendre contact avec vous prochainement pour fixer un rdv.

Restant à votre écoute pour toute interrogation sur vos menuiseries, le Service Consommateurs Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 7 ans

Tryba Tournefeuille

double vitrage phonique efficace, rien à dire

double vitrage phonique efficace, rien à dire
PS: c'est APL menuiserie que je note... pas dans la liste des points de vente, en théorie optionnelle, mais en réalité OBLIGATOIRE! message: "Le champ shop id sélectionné est invalide".

Par Lautie S. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 02/11/2018

Très contente de mes fenêtres et de l’installation, un ami m’avait recommandé Tryba Charenton avec qui, il avait déjà travaillé… Cela me rassure qu’il y ait encore de vrais professionnels sur la région parisenne.

Par Aurélia G. il y a 7 ans

Tryba Vichy

Service très à l'écoute et disponible. Bonne qualité ...

Service très à l'écoute et disponible. Bonne qualité de réalisation, notamment pour se préserver du bruit.

Par AUFFRAY F. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 26/10/2018

Tryba Pirey

remarques

Malgré quelques défaut s de produit le remplacement de notre vitre a été pris en compte immédiatement et une solution a été mis en place pour notre volet solaire également le service après vente doit se déplacer prochainement

Par kikifefe35 il y a 7 ans

Tryba Bonne

A du insister pour que les joints soient fait...

A du insister pour que les joints soient fait au niveau des coulisses mais le travail final est bon

Par Joelmonchy74 il y a 7 ans

délai entre l'achat et la pose beaucoup trop long...

Délai entre l'achat et la pose beaucoup trop long 4 mois d'attente le reste parfait à voir dans le temps

Par ericroth7 il y a 7 ans

Tryba Bergerac

apres fenetres et portes fenetres pose de 3 volets...

Apres fenetres et portes fenetres pose de 3 volets battants aux portes fenetres avec la meme qualite de travail de l'equipe de pose .felicitations.

Par bernard.fevre24 il y a 7 ans

Tryba Montrond les Bains

Pose de fenêtre

Nous avons était très satisfait du produit et du travail effectuer ainsi que du suivi .

Par glmial31 il y a 7 ans

Besoin d'un réglage

Par didier_faure il y a 7 ans

Tryba Saint-Cannat

Délais de livraison

Suite à un cambriolage le 7/04 nous avions demandé avant de signer la commande (le 22/05) une livraison avant le 20/07/2018 mais au final nous avons été installé le 20 / 08 .

Par Cguarda13 il y a 7 ans

Tryba Castres (Saix)

Commercial foire

Le comportement des commerciaux (usine) présents sur les foires n'est pas des meilleurs, le but étant de prendre de commandes a tous prix sans se soucier de la réalité des lieux. heureusement le commercial de notre concessionnaire a su corriger le tir. c'est un peu dommage pour l'image du groupe.

Par hubert.barrier il y a 7 ans

Tryba Antibes

Du devis à la pose, tout s'est bien passé...

Du devis à la pose, tout s'est bien passé : bons conseils, délai prévu respecté, pose propre et rapide. je recommande !

Par bernard.filet154 il y a 7 ans

Tryba Thoiry

Parfait sur toute la ligne! Une excellente...

Parfait sur toute la ligne! une excellente prise en charge en agence, un très bon contact commercial très réactif pour réaliser le devis, des mesures prises de manière consciencieuse, des produits de très bonne qualité et enfin un travail soigné pour une pose effectuée dans les règles de l'art. bravo à toute l'équipe et encore merci.

Par florentgeorge il y a 7 ans

Tryba Maubeuge

Satisfaisant

La qualité des matériaux est bonne et la pose a été satisfaisante et rapide; il reste quand même quelques petites finitions à effectuer autour des menuiseries posées (joints, raccords peinture) mais c'était prévu d'avance. le délai de fabrication a été raisonnable (commande en avril, pose prévue fin juin, pose effectuée fin juillet). je pensais que l'acoustique allait être un peu meilleure pour des menuiseries de cette qualité; pour l'isolation thermique, je n'ai pas encore pu tester. a voir la fiabilité des mécanismes et la durabilité des matériaux dans le temps. point négatif : la porte a été rayée pendant le transport ou le déballage (changement du panneau en attente).

Par christophe.stamanne il y a 7 ans