Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Mâcon

Très professionnel et très réactif.

Très professionnel et très réactif.

Par laetitia.chapelon il y a 7 ans

Pas de commentaires en particulier. Même équipe et même...

Pas de commentaires en particulier. même équipe et même travail. bon résultat pour le changement de une fenêtre de chambre et de deux fenêtres sdb et wc oscillo battantes

Par puigdemons il y a 7 ans

Commentaire

Commercial et poseurs très professionnels et performant. a recommander!

Par Christian.kedaj il y a 7 ans

Lors de la pose , les poseurs ont laissé...

Lors de la pose , les poseurs ont laissé des traces de colle sur les parquets, même sur le placard de mon dressing et je n'arrive pas à les enlever. c,est la première fois que cela arrive, auparavant nous étions très contents de la pose

Par gerard.douvier il y a 7 ans

Tryba Aixe-sur-Vienne

Satisfait

Commentaires

Par bernard.londeix il y a 7 ans

Tryba Mende

satisfait

Nous sommes totalement satisfait de la prestation de tryba à mende. poseurs impeccables

Par robert.farrenq il y a 7 ans

Impeccable

Le concessionnaire de bourges est réputé pour son sérieux et sa qualité de pose, il n'a pas dérogé à la règle. merci

Par Gerard41 il y a 7 ans

c'est la belle soeur qui s'occupe du dossier Poignée à...

C'est la belle soeur qui s'occupe du dossier poignée à l'inverse de la porte précédente

Par MADY43 il y a 7 ans

Tryba Saint-Quentin

finitio

Finition très bien faites avec réajustement des tailles de l'enveloppe de la porte

Par l.parmentier il y a 7 ans

Tryba Avignon

Personnel qualifié et très professionnel

Personnel qualifié et très professionnel
Forte connaissance de la fabrication du matériel posé donc facilités de réglages et de finitions
Matériel de chantier adapté et complet
Chantier réalisé dans les délais prévus
Nettoyage complet de la zone de travail

Par GASPERONI G. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 30/10/2018