Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Travail bien fait et qualité

Nous sommes totalement satisfaits de la pose et de la qualité de nos portes et fenêtres Tryba ainsi que de notre porte d entrée.
Chaque étape, de la commande à la fin de chantier nous a donné entière satisfaction. Merci à chaque intervenant.

Par FIGUS P. il y a 7 ans

Tryba La Souterraine

délais respectés pose effectuée avec soin par des pros ...

délais respectés pose effectuée avec soin par des pros produits conformes aux dimensions demandées et de qualité, à voir dans le temps.
Seul problème la difficulté à joindre tryba pour activer la garantie.

Par TERRASSON M. il y a 7 ans

À travers la commande réalisée par Tryba nous pouvons ...

À travers la commande réalisée par Tryba nous pouvons dire qu'ils ont une réelle expérience

Par AITI P. il y a 7 ans

Problèmes sur chantier et irrespect du commercial TRYBA

Problèmes suscités par le remplacement d'une baie, non solutionnés à ce jour.

Très mauvais contact avec le commercial qui s'est permis d''être irrespectueux et ne veut pas régler le problème.

Par ROUX J. il y a 7 ans

Bonjour M. Roux,

nous avons fait le point avec le commercial qui nous indique avoir effectué gratuitement la dépose et repose de 2 volets roulants non Tryba (prestation non facturée), et que le déplacement du radiateur était prévu dès le départ, précision étant faite que cette prestation ne serait pas assurée par le concessionnaire, mais par la société Idex.

Cela a été le cas pour d'autres co-propriétaires, le déplacement du radiateur étant à régler à la société Idex (facture qui vous a été établie).

Cordialement, le Service Consommateurs Tryba.

Par TRYBA TRYBA il y a 7 ans

Tryba Livry Gargan

Excellente experience.

Excellente experience.
Prise de commande + rendez-vous technique + pose + suivi, tout s est tres bien deroulé.
Travail tres bien realise.

Par REVERSE J. il y a 7 ans

Satisfaite de la prestation

Satisfaite de la prestation

Par HUGODOT A. il y a 7 ans

Tryba Bavilliers

Très pro, de la 1° visite à la celle de fin de chantier, ...

Très pro, de la 1° visite à la celle de fin de chantier, tout est clair, tout ce qui est dit est fait, devis, délais, pose. Rien à redire.

On est serein après un chantier TRYBA.

Par GUEY O. il y a 7 ans

Tryba Vourles

Nous sommes très satisfait de notre achat.

Nous sommes très satisfait de notre achat.
Le délai a été respecté, les poseurs très professionnels et sympathiques
Le gérant de l'agence de Vourles est venu avant et après que les travaux soient réalisés.
Maintenant nous attendons l'hiver pour profiter de l'isolation des nouvelles fenêtres.

Par CHEVIAKOFF L. il y a 7 ans

Tryba Villenave-d'Ornon

non seulement l'équipe de commerciale de Villenave ...

non seulement l'équipe de commerciale de Villenave d'ornon est très sympas et dynamique
certes les produits tryba sont plus cher que les concurrents mais la qualité est supérieure
le blanc ne jaunie pas
si vous avez besoin de faire changer des ouvertures je vous conseil d'allez les voir

Par Faure X. il y a 7 ans

Tryba Arques

HYPER SATISFAIT

Conseils de qualité.
Ecoute et respect des envies du client.
Materiel conforme a la commande et de qualité.
Monteurs hyper professionnels
Je recommande a tous.

Par FOLLET C. il y a 7 ans
Nous sommes très contents de lire votre commentaire. Merci pour ce retour !
Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

Tryba Vourles

Tous très pro!

Du commercial aux installateurs en passant par la secrétaire, très bonne équipe à l'écoute et tous de bon conseil. Tous aimables et serviables.
Les fenêtres sont de qualité.

Par Nicol C. il y a 7 ans

Tryba Chalons en Champagne

Très très mauvaise expérience....

Très très mauvaise expérience....

Par MATHIEU D. il y a 7 ans

Bonjour Monsieur, nos excuses pour votre souci qui a été résolu en SAV, mais nous espérions que le geste commercial consenti avait pu vous satisfaire ?

Si vous avez éventuellement rencontré d'autres difficultés depuis la résolution de votre problème, n'hésitez pas à nous recontacter à sc @ tryba.fr.

Le Service Consommateurs Tryba.

Par TRYBA TRYBA il y a 7 ans

Tryba Grenoble