Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Manque de protection sur les sols

Manque de protection sur les sols
Nettoyage vitres inexistant (vitres très grasses)

Par POTELLE D. il y a 7 ans

Bonjour Mr. Potelle,

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordé pour le changement de vos menuiseries.

Suite aux photos que votre concessionnaire nous a adressées, une intervention SAV d'un technicien usine est prévue, nous vous tenons informé prochainement de la suite.

Tryba Bavilliers

Parfait ...

Tout simplement parfait

Par PERILHOU A. il y a 7 ans

Tryba Lure

Les finitions et le nettoyage des vitres n'étaient ...

Les finitions et le nettoyage des vitres n'étaient pas correctes.
Par contre rangement et propreté durant les travaux

Par RECOQUE J. il y a 7 ans

Bonjour Mr Recoque,
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour la pose de vos menuiseries. Concernant les finitions, n'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire, par mail à sc @ tryba.fr

Tryba Montélimar

Tryba : au top du top..

3 ème collaboration avec Tryba, toujours aussi satisfaits.ils sont sérieux, compétents et professionnels dans tous leurs domaines.un grand merci à l'agence de Montélimar et aux poseurs.

Par denise.savy il y a 7 ans

très satisfait des prestations de Tryba , compétence ...

très satisfait des prestations de Tryba , compétence , sérieux, nous avons surtout apprécié les conseils pou le choix de nos menuiseries .

Par CARCAUD J. il y a 7 ans

4éme suite de "3 fenêtres de toit très mal posées" ...

4éme suite de "3 fenêtres de toit très mal posées" des pages 5 et 7
Le rdv annoncé en page 5 a bien eu lieu ce jour, le lundi 15 octobre 2018 en matinée.
Passage du technicien SAV de Tryba accompagné du dirigeant et du chef d'équipe de Brest.
Le constat établi montre qu'il y a effectivement des malfaçons dans la pose des fenêtres de toit.
- Repositionnement d'une fenêtre de toit, avec volet roulant, pour sa mise à niveau.
- Changement de solin, souple en rigide, en bas des 3 fenêtres.
-Mise en place de noquets ( plaques de zinc entre les ardoises) au remontage pour une pose correcte des ardoises.
Toutes mes demandes ont été prises en compte. Je recevrai un courrier de confirmation.
Toutefois, ceci demandera des délais, qui je l'espère seront courts, de l'usine Tryba pour confection et aussi de l'agence de Brest pour un créneau de dates pour les travaux.
Je vous informerai de la suite et de la durée d'attente.
Salutations
3 étoiles maintenant au lieu de 2 ; progression pour bonne écoute
Teelma ou F.Aubin

Par Teelma il y a 7 ans

Tryba Allinges

Nous avons changé 4 menuiserie alu et les fenêtres, ...

Nous avons changé 4 menuiserie alu et les fenêtres, le travail a été exécuté parfaitement sans problème de délai ni de dégâts. l'équipe de monteur était très compétente et a laissé les lieu dans un état parfait et propre. Nous sommes vraiment très satisfait

Par Buttay J. il y a 7 ans

personel tres competent

personnel très compétent

Par PRET D. il y a 7 ans

Tryba L'Isle-Adam

Equipe géniale, ponctuelle à l'écoute et efficace.

Equipe géniale, ponctuelle à l'écoute et efficace.
Travail rapide, propre et très soigné.
Merci à eux et ferais appel sans hésiter la prochaine fois si besoin pour un nouveau chantier.

Par GERAERT S. il y a 7 ans

Tryba Antibes

Produits de qualité et bonne installation mais qui ...

Produits de qualité et bonne installation mais qui se paie au prix fort, surtout quand on voit qu'il y a des promotions en octobre (date de notre installation) dont on a peu profité...

Par Arrighi V. il y a 7 ans

Les opérations promotionnelles, qui sont régulières au sein de notre enseigne, sont pilotées par la maison mère. Nos concessionnaires n'ont les informations que lors du démarrage de la promotion.
Nous espérons que la qualité des menuiseries Tryba vous apporte pleine satisfaction, nous restons à votre écoute par mail à l'adresse sc @ tryba.fr

Tryba Malay-le-Grand

Tres bonne qualité, tres bons ouvriers, mais gestion ...

Tres bonne qualité, tres bons ouvriers, mais gestion de pose à revoir.

Par LE LEZ J. il y a 7 ans

Nous vous remercions pour votre avis, votre concessionnaire a repris contact avec vous pour vous apporter des réponses.

Restant à votre écoute, le Service Consommateurs Tryba

Tryba Trouville-sur-Mer

Bonne expérience

Bonne expérience

Par VANNIER J. il y a 7 ans

Porte fenêtre alu

Pour des portes fenêtres aluminium je ne trouve pas normal d'avoir la barre de seuil en pvc! Risque d'usure prématuré du au passage de plus celle ci bouge en appuyant dessus.

Par Pierre A. il y a 7 ans

Bonjour Pierre Alexandre,
Nos menuiseries aluminium ont en effet un capotage PVC au niveau du seuil, ceci afin d'éviter les ponts thermiques.
En revanche ce capotage ne doit pas bouger, pouvez-vous nous donner vos coordonnées par mail à sc @ tryba.fr afin que nous puissions faire le point avec vous et le concessionnaire et prévoir une intervention si nécessaire ?