Je comprends maintenant pourquoi il existe une gamme 84 par rapport mon achat de la gamme 70 en pvc de porte fenêtres il existe en effet un léger pont thermique entre les ouvrants et dormants car les deux joints d'isolation sont de tailles ou d'épaisseurs trop petites et laissent passer le froid même sans vent quand la température extérieure est en dessous de 0 ° d'autant que le froid s'infiltre par la ventilation interne de la menuiserie et est bloqué par un seul joint j'avais une menuiserie bois fima qui avait une isolation supérieure à ce niveau
Bravo à tryba flc22 de ploufragan. c'est une équipe très professionnelle. ils sont de très bons conseils. je suis ravie d'être passée par eux. excellents produits. a recommander.
Très content de l'ensemble de la prestation tryba.
Ancien client, c'est sans hésitation que j'ai renouvelé ma confiance en tryba pour la rénovation de deux fenêtres à la configuration difficile. félicitations au métreur et à l'équipe de pose. je conseillerai volontiers tryba à mon entourage en cas de besoin.
Avec ses chaussures de sécurité le poseur à fait plein de marques sur les escaliers en bois. si il ne peut pas mettre des chaussons de travail alors des sur-chaussures seraient la bienvenue comme dans les hôpitaux. les personnes qui sont venues pour mettre la fibre en portaient. merci d'y réfléchir
Super équipe, aussi bien commerciale que technique, ça fait plaisir de trouver de vrais pro !
Très bon matériel, fiable et de longue tenue. un très bon contact avec les installateurs qui ont vraiment réduit au minimum les dégâts occasionnés par le chantier dans une chambre à coucher. très bon contact commercial également.
Un grand bravo à l'équipe de pose qui a été parfaite. je n'en dirais pas autant du commercial qui à part prendre sa commission a été inexistant tout le long du projet et lors de problème suite à un décalage de pose suite à un retard de livraison. ( nous avons engagé des frais et perte de conges suite à ce problème ) il va de soi que je ne travaillerai plus avec cette personne tout en restant éventuellement client à la marque. salutations
Rapidité et qualité de pose. equipe de pose très professionnel. nettoyage du chantier.
Responsable commercial sérieux à l'écoute et de bons conseils. equipe de pose très professionnelle,ponctuelle et avenante.