Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

TRYBA Briançon

la pause

Très bonne équipe de pause ,très sympathique ,ils ont tout néttoyé après avoir fini nous sommes très satisfais

Par chrimo.domeyne il y a 7 ans

qualité totale

Qualité et respect de tout le process depuis la visite du commercial jusqu'à la pose et le contrôle. je recommande cette société qui par deux fois à fait du très bon travail dans ma maison en pleine rénovation.

Par fjmcb73 il y a 7 ans

les délais sont un peu longs entre l'achat et...

Les délais sont un peu longs entre l'achat et la pose mais la commerciale m'en avait informé.

Par rateau.sandrine il y a 7 ans

Tryba Paris 16

remarques diverses

Le délai de pose a été supérieur à celui annoncé (un peu plus de 3 mois), ce qui a posé problème pour le déroulement des travaux, et a retardé l'ensemble de la rénovation des pièces concernées. le choix des poignées pourrait être plus étendu (les poignées de base ne sont pas très esthétiques, à mon avis). le dispositif de blocage du vantail sans poignée, qui permet de bloquer aussi la partie haute, est une bonne innovation (par rapport au modèle précédent que je connaissais). la qualité des joints est supérieure à celle des autres fenêtres que je connais (veka). la pose m'a paru bien faite, les fenêtres bien équilibrées (ne bougent pas en position ouverte).

Par fortis.jean-michel il y a 7 ans

Tryba Lure

Un peu cher

Un peu cher

Par JCLAUDE2332 il y a 7 ans

Tryba Nancy (Ludres)

tres bien

Très satisfait par le travail effectuer et par votre sympathie.

Par jacques2342 il y a 7 ans

Tryba Herblay

ESTHETIQUE DU PRODUIT

Changement en totalité de la fenêtre de cuisine en pvc oscillo battant 26mm (4.16g.6), délai de fabrication et pose respectés, aucun dégât, travail propre et rendu du pvc impeccable -

Par evelyne.rognon il y a 7 ans

Tryba Paris 16

Nettoyage des vitres

Très grand professionalisme à la fois du vendeur et de l'équipe de pose. le petit plus serait d'offrir le nettoyage des vitres après la pose.

Par l.desoutter il y a 7 ans

TRYBA Gap

RETARD DE LIVRAISON DE DEUX SEMAINES QUI NOUS A...

Retard de livraison de deux semaines qui nous a oblige de prolonger notre location d'un mois

Par Saturn723 il y a 7 ans

Pose d'une première fenêtre en janvier, la porte prévue...

Pose d'une première fenêtre en janvier, la porte prévue en mars mais oubliée, donc elle a été posée en avril lorsque mr a eu le courrier de relance

Par llwmet il y a 7 ans

Tryba Maubeuge

pose fentre et portes

Très bon produit et bonne pose des produits

Par maxime59600 il y a 7 ans

Tryba Sarreguemines

Joint, contact

Des retouches sont à faire au niveau de la pose, mauvais choix au niveau de la couleur du silicone ( de l'incolore pour une porte en marron...). contacts difficiles à établir avec l'entreprise.

Par monique.marie.schampion il y a 7 ans

porte d'entrer

Tres bon produit et la pose nette et propre je recommande une équipe parfaite

Par Renee2328 il y a 7 ans

L'accompagnement et la disponibilité du commercial tout au long...

L'accompagnement et la disponibilité du commercial tout au long de mon projet ont été rassurantes.

Par soleildemara il y a 7 ans

Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin

3ème tranche de travaux je suis toujours aussi...

3ème tranche de travaux je suis toujours aussi satisfaite autant par l'équipe commerciale, administrative ainsi que les poseurs , travaille propre dans les temps , suivi de chantier excellent.

Par brigitte.dubouchet il y a 7 ans