Equipe jeune, dynamique et compétente. nouveau projet dans un avenir à déterminer. le délai entre l'achat et la pose devrait tenir compte des autorisations administratives règlementaires (4 mois)
Nous avons été parrainé par mr et mme vincent jean-louis, ugine savoie, l'enregistrement a été fait sur votre site, et nous espérons que leur avantage leur soit fourni toutefois, nous devons recontacter la société ml entreprise de villardbonnot, qui nous a installé les cinq fenêtres. en effet, nous avons des difficultés pour actionner la poignée et fermer deux des fenêtres !
Je suis très satisfait du travail réalisé par l'équipe de pose : propreté, efficacité, toujours à l'écoute du client. bravo et un grand merci.
Le matériel tryba est de très bonne qualité répondant parfaitement à notre attente. par contre, nous sommes très déçus par la finition lors de la pose par l'équipe local de pose; le commercial est intervenu favorablement à plusieurs reprises. notre dossier pour l'attribution de la prime énergie"cora" ne nous a pas été remis dans les délais impartis, et nous venons de perdre les 538€. vous pouvez comprendre que nous sommes très contrariés . le commercial a été informé cordialement jean-yves haus
Je n’ai que des compliments à formuler sur le personnel et merci .
Excellent de A à Z! Très bon contact avec Emmanuelle, des conseils très utiles. Les autres intervenants ont aussi été très sympathiques et professionnels: le mètreur et aujourd'hui les poseurs: vraiment top! Je recommande à 100%
Déjà client tryba, je ne passe, depuis, que par tryba. rassuré de la qualité des matériaux, de la pose, du professionnalisme du technicien, et de la réactivité de l'assistante.
Il s’agit de notre troisième chantier tryba. une fois encore, l'excellence est au rendez-vous. un grand bravo à toute l'équipe d'espace isolation conseil. a bientôt !
5 portes-fenêtres commandées à l'agence de st maximin (83). aucun souci, produit de qualité. poseurs compétents.
Equipe très dynamique et professionnelle, excellent état d'esprit, continuer.