Sérieux et disponibilité des équipes commerciales, logistiques et techniques
Très bonne prestation,équipe compétente, accueil agréable.
Installation d'une fenêtre ainsi que 2 portes en alu sur une vieille maison rénovée. Tout s'est très bien passé, du rendez-vous pour prendre connaissance de notre projet, à la remise du devis et jusqu'à l'installation. Le résultat est TOP et les menuiseries de qualité. Nous ne regrettons pas notre choix malgré des délais un peu long de fabrication (6 mois entre la commande et la pose).
Très bons produits. Bien posés. Travail et finitions soignés. Seul regret: un délai de départ (lors du devis initial accepté) prévu de quelques semaines qui passe à ...quelques mois ! Merci aux 2 poseurs pour leur compétence et leur écoute.
Tryba très bonne qualité
Une équipe performante et efficace
Commercial sérieux, conseillant bien, approprié. Poseurs faisant du beau travail. Qualité et nettoyage du chantier.
Professionnalisme, perfection, expertise et maîtrise…du rdv d’expert à la réalisation des travaux en passant par le SAV, tout a été réalisé avec brio et sympathie sur la commune de MONTEREAU FAULT YONNE (77).
S’il y avait des gens comme vous dans tous les corps de métier, tout le monde y gagnerait.
Chapeau les artistes !
entreprice serieuse est tres aimable est recomander note 20
Une superbe baie coulissante. Pose impeccable, équipe qui connait bien son travail, consciencieuse et sympathique!
Equipes de vente et de montage très compétentes, professionnelles et agréables.
tres satisfait de la commande a la pose
.....
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec Tryba !
En espérant que vous profitez pleinement de votre investissement,
Bonne journée, le Service Relation Clients Tryba
UNE EQUIPE DE PROFESSIONNELS TRES BIEN CONSEILLES POSE PARFAITE PRODUITS PARFAITS