Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Seyssins

Remplacement fenêtre

Matériel de très bonne qualité. Equipe technique efficace et professionnelle. Travail propre et soigné sans aucune dégradation malgré l'enlèvement des boiseries de l'ancienne fenêtre.

Par Noëlle C. il y a 2 ans

Tryba Pernes Les Fontaines

personnel professionnel

personnel professionnel et fournissant les éléments nécessaires à la compréhension du fonctionnement.

Par Catherine D. il y a 2 ans

Tryba Sillingy

Très satisfait des poseurs. Très satisfait du commercial M.Betemps Très satisfait du produit

Par Robiche il y a 2 ans

Tryba Lyon 4 Croix-Rousse/Caluire

Compétence, savoir être, savoir faire et le faire savoir de la concession TRYBA Croix-Rousse.

Compétence, savoir être, savoir faire et le faire savoir de la concession TRYBA Croix-Rousse et de son technico-commercial Pascal C . Pose prix d'Excellence exæquo avec les produits. Mérite pleinement d'être recommandé.

Par Christian F. il y a 2 ans

Tryba Saint-Berthevin

Entreprise sérieuse un vrai travail de qualité. Très bon suivi client avec du personnel à l'écoute.

Entreprise sérieuse qui réalise un vrai travail de qualité. Excellent suivi client avec du personnel à l'écoute. Nous recommandons fortement cette agence.

Par Changenet il y a 2 ans

Tryba Antibes

Excellent rapport qualité/prix pour triple vitrage : installation de qualité et chantier très propre et travail soigné / cependant, une porte-fenêtre ne correspond pas à celle prévue par le devis et après réflexion, nous avons accepté ce changement. Aucune information préalable ne nous a été transmise par notre revendeur, qui lui-même n'avait pas été informé par l'usine de cette modification

Par Merri.Biot il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant la modification de votre porte fenêtre avec les vantaux symétriques.

Nous transmettons vos remarques aux personnes concernées et espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent désormais pleine satisfaction.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Colmar

La prise de mesure n'est pas satisfaisante : pour les deux commandes, on s'est rendu compte à la pose qu'on aurait pu avoir plus de surface vitrée et moins de cache en plastique. Sinon, tout le reste est top (pose et fenêtres)

Par Emilie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/04/2023

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre expérience avec l'un de nos Espaces Conseils quant à la prise de mesure.

Le commercial va reprendre contact avec vous afin de trouver une solution et vous apporter pleine satisfaction.

Restant à votre écoute pour toute question, le Service relation clients Tryba

Tryba Saint-Louis

pose nominale

pose nominale

Par Stirchler J. il y a 2 ans

Tryba Chaville

Très belles fenêtres, juste déçue par la pose qui m'a posé quelques soucis mais les équipes so,t rev

Très belles fenêtres, juste déçue par la pose qui m'a posé quelques soucis mais les équipes sont revenues.

Par Mortelier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/03/2023

Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour le choix de vos nouvelles menuiseries !

Notre équipe est intervenue le lendemain de la pose de vos fenêtres. Tout est désormais en ordre.

Nous espérons que vous profitez désormais pleinement du confort apporté par Tryba !

Bonne journée, le Service relation clients

Tryba Fougères

Bien.

Bien.

Par Martin il y a 2 ans

TRYBA Vincennes

Belles fenêtres, travail rapide.

Belles fenêtres, travail rapide.

Par Dominique.jouniot il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

Tryba Champagne au mont d'or

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Gerin il y a 2 ans

Tryba Saint-Jean-de-Védas

Très satisfait : une pose nickel, les 2 jeunes poseurs étaient compétant, le chantier bien nettoyé... Le service après vente très rapide et très efficace pour un réglage.

Par Colette S. il y a 2 ans

Tryba Pont Eveque

bonne experience

bonne experience

Par Laval L. il y a 2 ans

Tryba Illzach

excellent produite, des poseurs très professionnels. Je recommande très vivement cette entreprise.

Par Jds il y a 2 ans

Tryba Geispolsheim

bon produit

bon produit

Expérience prouvée le 01/04/2023

Merci pour votre retour positif suite à l'installation de 2 portes-fenêtres.

Cordialement,

L'équipe TRYBA Bas-Rhin