Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

des délais trop longs entre la commande et la...

Des délais trop longs entre la commande et la pose..

Par dominiquecaviglioli1092 il y a 7 ans

Tryba Cavaillon

Porte de qualité Tryba Juste une remarque sur la...

Porte de qualité tryba juste une remarque sur la baguette cache intérieur encadrant la porte qui n'est pas le même blanc que la porte donc on a l'impression d'avoir gardé une vieille baguette.

Par r.rossignol il y a 7 ans

Tryba Altkirch

pas de commentaire

Pas de commentaire

Par radj1974 il y a 7 ans

Tryba Chelles

DECEPTION VELUX....

Si les portes et les volets sont parfaitement posés, les fenêtres de toit fuient !!!! inadmissible surtout quand on appelle et que l'on vous répond de rappeler le 22 août car il n'y a personne pour intervenir... donc ma note moyenne est 8 avec 10 pour les portes et 4 pour les fenêtres de toit ! espérant être entendu dans ce désert estival !

Par jvigne3 il y a 7 ans

Tryba Aixe-sur-Vienne

Très satisfaite des travaux

Très satisfaite des travaux

Par martine.aubaile-poli il y a 7 ans

Tryba Saint-Cannat

Dommage!!!

Déception par rapport à la renommée de l'enseigne. un membre de l"équipe a dû revenir pour les finitions et une commande de joint interne a été oubliée. 3ème rv à prévoir pour ce faire. nous sommes globalement moyennement satisfaits.....

Par pascale.debroas il y a 7 ans

Tryba Augny

changement de fenêtres

Une équipe compétente et un travail au fini propre et super correct... rien à redire ......

Par martine.guenerie1 il y a 7 ans

Tryba Fougères

equipe de pose

Rapidité, consciencieux, travail bien fait, bon contact.

Par gatemie il y a 7 ans

Tryba Nîmes

erreurs de mesures et de couleur

Des erreurs de côtes de fenêtre ont eu lieu ainsi que le coloris de la porte d'entrée, dommage...

Par famille.succo il y a 7 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Qualité du matériel Rien à dire. Prestation...

Qualité du matériel rien à dire. prestation pose rien à dire .rapport qualité prix rien à dire la marque tryba peut être conseillée sans aucune résistance . tout le monde à le droit de râler quand ça ne va pas mais il faut prendre le temps de le dire quand tout va pour le mieux

Par michelbeck il y a 7 ans

Tryba Bernay

satisfait

Satisfait de la pose, de la commande et de la qualité du matériel.

Par robessyn.jean il y a 7 ans

Tryba Orsay

problème de cotes donc a du faire du bricolage,...

Problème de cotes donc a du faire du bricolage, pas satisfait au niveau des finitions monsieur s'attendais à mieux.

Par Didider1068 il y a 7 ans

Tryba Aix-en-Provence

No comment..

Volume de travail mal estimé au départ, non terminé par les soins de l'équipe tryba déchargement chaotique des fenêtres avec cage d'escalier abimée et mécontentement des voisins

Par Maguelonne1078 il y a 7 ans

Tryba Perpignan

qualité du produit excellent bonne pose par les ouvriers pas trop...

Qualité du produit excellent bonne pose par les ouvriers pas trop satisfait par la finition de la fixation des châssis manque une finition pour la tète de vis

Par salvatore1024 il y a 7 ans

Tryba Colmar

pose volet roulant

Attention au perçage des coulisses et aux impacts. plus de précision au niveau réglage des fenêtres double battants.

Par louti.m il y a 7 ans

Tryba Libourne

TRYBA Lbourne

Déjà cliente de tryba depuis de nombreuses années, je suis entièrement satisfaite des produits, donc je reviens toujours vers vous.

Par c.josy il y a 7 ans