Qualité du produit: nous verrons à la longue...........
Problème de découpe en dessous de la fenêtre, le cuisiniste à du apporter une modification -
J'ai choisi tryba pour la qualité. certains concurrents était moins cher, mais la pose était assurée par des sous-traitants. j'ai préféré faire travailler des ouvriers français.
Malgrés mes inquiétudes d'avoir commandé a la foire de paris tous a été parfait
Pose parfaite sauf que certains petits carrelages ont été détruits lors de la pose dans la salle de bain. il aurait été correct de le dire
Une légère baisse par rapport aux poses précédentes
Concession letournel & fils, agence tryba de beauvais. nous avons sélectionner tryba car l'assistante commerciale mme letournel a su nous conseiller et son équipe a été très professionnelle. nous sommes des clients ravis.
Les avis de deux voisins déjà clients tryba m'ont incité à commander mes travaux : remplacement de fenêtres à double vitrage des années 75. petit à petit je pense remplacer la totalité de mes fenêtres en choisissant des vitrages également phoniques et anti effraction.
Je tiens à féliciter l'équipe d'ouvriers qui on poser ma porte d'entrée. très bon travail, propre, et minutieux . merci
Rien à dire sur la pose. travail très soigné, bien fini, après deux interventions (à la pose initiale il manquait deux lames sur les volets roulants et les butées n’étaient pas adaptées). problème, nous avons du faire un ménage complet de l'appartement, ainsi que des parties communes (palier) , poussière partout, trace de joint au plafond ainsi que sur le sol, nous avons du fournir l’aspirateur.
Nous avions demandé à ce que le sous-bassement de la porte-fenêtre soit à la même hauteur que les autres fenêtres (qui sont toutes de la marque tryba, posées il y a 2 ans seulement). il y a une différence de 6 cm ! conséquences: - un visuel pas terrible depuis le jardin car on voit à l'oeil nu la différence de hauteur de vitrage, - un gain de luminosité moindre puisqu'il y a 6cm de vitrage qui a été remplacé par du sous-bassement.
Les notes sont données tout de suite après la pose et non à l'usage.
Lors de l'installation des menuiseries les employés on était obligé de redécouper sur place. la coupe n'était pas totalement droite heureusement que le mastique cache plus ou moins cette coupe mais reste visible quand on y fait plus attention. et manque une petite poignée sur la baie vitré côté extérieur.
Pose impeccable j'aurai aimé qu'il y ait un cd un peu plus clair rien a dire