Il n'y a pas beaucoup d'entreprises ayant un contact humain de qualité, fournissant du matériel, et des conseils pertinents comme la concession amn landes, à laquelle j'ai fait appel.
que ce soit le commercial, le métreur, ou l'équipe de pose, tout le monde s'est montré à la hauteur de mes espoirs. j'ai fait changer les fenêtres en bois qui étaient très abimées par des fenêtres pvc et mis des volets roulants solaires (nous avons beaucoup de coupures d'électricité), le tout a été posé avec dextérité, nous avons eu droit au gravage sur les vitres, ce qui donne un cachet supplémentaire à la maison (ancienne ferme landaise). je ne peux que recommander cette entreprise au vu de la satisfaction que l'on a.
Nous souhaitions rénover notre maison avec la gamme alu tryba. et nous n'avons pas été déçus ! le résultat est parfait, plus de lumière, comme nous l’espérions et une isolation au top. la porte d'entrée choisie en vitrage mastercarré nous apporte beaucoup de clarté. equipe commerciale et technique sympa et pro. tryba avait mobilisé 2 équipes de poseurs pour un temps réduit de chantier, soit 1 jour 1/2 pour toutes les fenêtres et la porte. comme je travaille à la maison, j'ai pu reprendre mon activité dès le lendemain. rien à redire.
Equipe de pose organisée donc efficace, compétente, soucieuse de réaliser un travail proche de la perfection.
elle est on outre très correcte et courtoise envers le client. l'ambiance de travail est détendue ce qui est aussi très appréciable.
Très gros retard dans la pose qui, au maximum du délai mentionné dans le devis,devait être posée début juillet et qui a été posée presque mi-septembre...
Equipe très professionnelle du commercial aux poseurs.
le produit est vraiment au dessus de ce que l'on trouve sur le marché.
pour notre part pvc gris anthracite extérieur et blanc intérieur.
nous sommes vraiment satisfait de notre choix.
je conseil et recommande cette entreprise.
Hors mis le délais de + 3 mois entre la date d'achat et la pose nous sommes très satisfait du service commercial et de l'équipe d'installation en particulier : suivi commercial, ponctualité, propreté du travail effectué.
Un grand bravo à toute l'équipe de tryba alpes confort rhône qui nous a aidé à mener notre projet de a à z .
stéphane et maxime pour votre sérieux vos conseils et votre disponibilité
alain ,benjamin ,alexis et maxence pour votre professionnalisme
Édith pour votre chaleureux contact au téléphone.
et à tous merci pour votre gentillesse.