Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Meyzieu

Bonne réactivité , bon service.

Bonne réactivité , bon service.

Par Domidelsignore il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/04/2022

Tryba Coulommiers

Service, qualité et compétences

Déjà client et satisfait des 2 fenêtres posées ainsi que la porte d'entrée, j ai fait poser 3 fenêtres supplémentaires dont 2 oscillo battantes avec volets roulants. le tarif, la qualité et le service commercial et l'équipe de poseurs au top. Je remercie particulièrement le commercial Eric qui était présent avec le cuisiniste pour valider les côtes et sa visite lors de la pose. Je recommande pleinement

Par Thierry T. il y a 3 ans

Isolation au top

Isolation au top

Par Edel il y a 3 ans

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Très bon matériel fiable et efficace

Très bon matériel fiable et efficace Remplacement d'une fenêtre suite à un incendie: appartement "un peu ravagé" mais la fenêtre, bien qu'ayant "explosé" (double vitrage fendu) suite à la chaleur, a quand même pu être ouverte et fermée par la suite. Impressionnant !

Par Daniel D. il y a 3 ans

porte d'entrée de qualité

porte d'entrée de qualité

Par Stéphanie A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/04/2022

Changement de menuiseries fenêtres (6) + portes-fenêtres (2) + 5 moustiquaires en rénovation avec dépose totale réalisé par la concession Tryba de Tarbes.

Menuiseries fenêtres (6) portes-fenêtres (2) + 5 moustiquaires fournies et posées par la concession Tryba de Tarbes 65. Je suis très satisfait du travail de pose par une équipe de trois personnes très qualifiées. Je suis également très satisfait du contact et des relations ainsi que des solutions techniques proposées par Monsieur Gourlaouen. Le SAV est très réactif sur 2 points qu'il a fallu régler sur notre chantier : 2 vitrages rayés et un mécanisme de fermeture d'une porte fenêtre inopérant. Le chantier a été rendu très propre malgré une météo hivernale pas très favorable. Je recommande la marque TRYBA pour la qualité des produits et la concession de Tarbes pour la réalisation d'un chantier difficile (dépose totale avec isolation sur embrasures de murs anciens), les qualités techniques des poseurs et le traitement du devis, commande et facture par Monsieur Gourlaouen ne souffre d'aucune critique.

TRYBA Vincennes

Après le passage du commercial-métreur pour un devis et la prise des mesures pour rapide et efficace

Après le passage du commercial pour un devis et la prise des mesures pour une fenêtre sur mesure, les techniciens sont venus aujourd'hui pour la dépose de l'ancienne fenêtre et la pose de la nouvelle : ponctuels, rapides et efficaces ! Le commercial est venu pour valider la fin du chantier et m'expliquer le fonctionnement, la garantie, et les visites annuelles de contrôle. Totalement satisfaite !

Par Katia il y a 3 ans

Tryba Meyzieu

Irréprochables. Un vrai travail de professionnel comme on en trouve peu aujourd'hui.

Irréprochables. Lorsqu'on se lance dans une aussi grosse rénovation que la mienne, on constate les difficultés rencontrées avec la plupart des corps de métiers dont le professionnalisme est très souvent la dernière des priorités. Avec Tryba, c'est tout l'inverse. Une équipe aimable, à l'écoute et toujours dans la volonté de faire avancer les choses, même lorsque l'on rencontre de grosses difficultés. Je n'ai que du positif à donner, j'aurais aimé que tous les corps de métiers rencontrés sur ma rénovation aient le même sérieux. Bravo et merci.

Par Joffrey il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/02/2022

Tryba Tours

Equipe fiable et gentille, travail soigné. Réalisation rapide et dans les temps. Chantier propre pendant et après travaux. Je recommande.

Par Virginie il y a 3 ans

Tryba Compiègne

De bout en bout, qualité et fiabilité

Dès la prise de rendez-vous et jusqu'à la pose, prise en charge client au top : fiabilité des informations techniques, disponibilité du commercial, relationnel fluide, pose et matériaux de qualité. Je recommande

Par Yaëlle H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/04/2022

Tryba Ploumagoar

Tryba Guingamp

Ponctualité, professionnalisme, travail soigné et soigneux.

Expérience prouvée le 21/04/2022

Merci d'avoir pris quelques secondes pour évaluer notre prestation. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au quotidien et réaliser les chantiers de changement de fenêtres PVC à Paimpol.

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Tryba Pirey

Aucun soucis

Aucun soucis

Par Xxx il y a 3 ans

Tryba Balan

Cliente depuis 2017 ,je suis toujours très satisfaite des produits ,de la pose et du contact avec l'équipe commercial

Par M.Mireille il y a 3 ans