Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Cholet

Très Bien

Menuiseries de bonne qualité, installation réalisé avec professionnalisme

Par Alban il y a 3 ans

Bon matériel

Bon matériel

Par Ferrier il y a 3 ans

Tryba Pont Eveque

Très beaux produits de qualité vraiment exceptionnelle. J'ai reçut de très bons conseils, et le suivi de dossier a été irreprochable.

Par Stéphane il y a 3 ans

Excellent travail, très soigné, conscencieux

Excellent travail, très soigné, conscencieux

Par MOULOUKIN A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/04/2022

Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.

Cordialement l'équipe TRYBA

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Tryba Roquebrune-sur-Argens

Fidélité à TRYBA depuis 2017

Fidèle client depuis 2017, changement par TRYBA de 18 fenêtres et porte-fenêtres en alu, l'année suivante pose d'une porte de garage, 2021 pose d'un store-banne,et enfin 2022 changement de la porte d'entrée en alu et pose d'une fenêtre avec store roulant.

Par alain-gautier il y a 3 ans

Tryba Sillingy

Ravi de la rapidité et de l’efficacité !

Ravi de la rapidité et de l’efficacité ! Tout c'est déroulé rapidement du premier coup de fil à l'installation des fenêtres. Toujours accessible au téléphone avec un suivi sérieux du dossier. L’installation des fenêtres est bien faite avec finition, si elles avaient été nettoyées comme convenu cela aurait été parfait. Merci pour tout.

Par Ju il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/04/2022

Tryba Herblay

expérience mitigée

Les poseurs ont fait un travail soigné. Cependant, une erreur dans la prise de mesure repousse de 12 semaines la pose d'une baie vitrée et d'un volet.

Expérience prouvée le 29/03/2022

Nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps, le châssis est bien en cours de fabrication et votre Espace Conseils vous tiendra informée lorsque la pose de celui-ci pourra être planifiée.

Restant à votre écoute pour vous apporter satisfaction, le Service relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Tryba Maubeuge

-sur une avenue est-il judicieux alors qu'on achète des verres phoniques de laisser un aérateur qui

-sur une avenue est-il judicieux alors qu'on achète des verres phoniques, de laisser un aérateur qui laisse entrer le bruit ? Ou est la plus value ? Facture de la porte 14/02/2022 2210F00186 Facture des fenêtres 04/04/2022 2210F00225

Par BILOUTE il y a 3 ans

Tryba le Vieil Evreux

Tres bon boulot

Tres bon boulot

Par Manulecuyer il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/04/2022

TRYBA Albi

Très bonne expérience avec l'équipe Tryba, très réactive, prix intéressant et délai respecté

Par Clemence D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/10/2021

Tryba Eaubonne

Non conformité des poignées à clé avec la publicité Tryba : https://www.tryba.com/fenetres/securite/

La poignée à clé n'est pas sécurisée à 100 Newtons comme indiqué dans cette vidéo : https://www.tryba.com/fenetres/securite/ La poignée à clé peut ne pas touner dans le vide comme une clé dynamométrique quand elle est forcée.

Par Michel P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/04/2022
Pouvez-vous s'il vous plaît expliquer pourquoi une fenêtre équipée d'une poignée à clé Tryba s'ouvre quand la poignée est forcée ?
Est'il possible d'adapter le mécanisme Trybasafe : https://www.tryba.com/fenetres/securite/ sur des fenêtres équipées de poignées à clé non sécurisées ? Cordialement
Par BALDET il y a 2 ans

Bonjour BALDET,

Nous avons bien pris note de votre question.

Pour mieux comprendre et pouvoir vous fournir les informations demandées, pourriez-vous nous communiquer plus de détails sur la situation, ainsi que vos coordonnées, à l'adresse [email protected] svp ?

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans