Prestation exécutée dans les délais et conforme à la demande.
Très beaux produits de qualité vraiment exceptionnelle. J'ai reçut de très bons conseils, et le suivi de dossier a été irreprochable.
Travail très professionnel. Belle porte d'entrée. Rien à dire.
Excellent travail, très soigné, conscencieux
Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.
Cordialement l'équipe TRYBA
Fidèle client depuis 2017, changement par TRYBA de 18 fenêtres et porte-fenêtres en alu, l'année suivante pose d'une porte de garage, 2021 pose d'un store-banne,et enfin 2022 changement de la porte d'entrée en alu et pose d'une fenêtre avec store roulant.
Ravi de la rapidité et de l’efficacité ! Tout c'est déroulé rapidement du premier coup de fil à l'installation des fenêtres. Toujours accessible au téléphone avec un suivi sérieux du dossier. L’installation des fenêtres est bien faite avec finition, si elles avaient été nettoyées comme convenu cela aurait été parfait. Merci pour tout.
Les poseurs ont fait un travail soigné. Cependant, une erreur dans la prise de mesure repousse de 12 semaines la pose d'une baie vitrée et d'un volet.
Nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps, le châssis est bien en cours de fabrication et votre Espace Conseils vous tiendra informée lorsque la pose de celui-ci pourra être planifiée.
Restant à votre écoute pour vous apporter satisfaction, le Service relation clients Tryba
Bonne équipe/efficace/travail sérieux et propre
-sur une avenue est-il judicieux alors qu'on achète des verres phoniques, de laisser un aérateur qui laisse entrer le bruit ? Ou est la plus value ? Facture de la porte 14/02/2022 2210F00186 Facture des fenêtres 04/04/2022 2210F00225
travail propre et très professionnel !
Très bonne expérience avec l'équipe Tryba, très réactive, prix intéressant et délai respecté
Ponctuel, travail propre très pro, pièce aspirée et nettoyée
Rien à dire parfait commercial /poseur/secrétaire merci .
Equipe d'installation très sérieuse, disponible, discrète et efficace
La poignée à clé n'est pas sécurisée à 100 Newtons comme indiqué dans cette vidéo : https://www.tryba.com/fenetres/securite/ La poignée à clé peut ne pas touner dans le vide comme une clé dynamométrique quand elle est forcée.
Bonjour BALDET,
Nous avons bien pris note de votre question.
Pour mieux comprendre et pouvoir vous fournir les informations demandées, pourriez-vous nous communiquer plus de détails sur la situation, ainsi que vos coordonnées, à l'adresse [email protected] svp ?
Cordialement, le Service Relation Clients Tryba