Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Rochetoirin

Je recommande

Bien renseigné , bon produits, a l'écoute du client.

Par Cvmi38 il y a 4 ans

très bons professionnels et très bons produits

très bons professionnels et très bons produits

Par Schicklin A. il y a 4 ans

Tryba Maromme

satisfait du résultat final et dans globalité, artisans ...

satisfait du résultat final et dans globalité, artisans TRYBA très professionnel avec de bon conseil et rassurant sur le service après vente sur le court et long terme

Par Le L. il y a 4 ans

Par Cmrleclere il y a 4 ans

Bonjour, merci pour votre retour. Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Lambres-lez-Douai

Pose fenetre

Très Pro et très bon suivie
je recommande

Par Manche F. il y a 4 ans

Tryba Bailleul

Très satisfait de Tryba ainsi que de toute l'équipe ...

Très satisfait de Tryba ainsi que de toute l'équipe de l'agence de Bailleul. Ils nous ont donnés de très bons conseils et la pose est très soignée.

Par Dethoor E. il y a 4 ans

Tryba Saint-Malo

Par Crsalentin il y a 4 ans

Tryba Saint-Louis

Mitigé

Niveau professionnalisme et dialogue, nous ne sommes pas du tout satisfait, dès lors que le contrat est signé, nous ne sommes plus qu'un numéro... Dommage car les baies vitrées sont très jolies, la qualité à l'air bonne, à voir avec le temps..
C'est grâce aux monteurs que la note est de 3 étoiles, car nous avons vraiment été très déçu et sur plusieurs points...

Par Mangold S. il y a 4 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le délai et sommes navrés de votre ressenti concernant le dialogue. En effet votre chantier a été retardé car les côtes du charpentier n'ont pas été transmises de suite, puis les reports de délai liés à la situation sanitaire et pour lesquels votre espace conseils vous a fourni des explications détaillées.

Vous avez été régulièrement informée soit par mail ou lors de vos passages au showroom, et nous vous assurons que le nécessaire a été mis en oeuvre pour que votre commande soit honorée dans les meilleures conditions.

En espérant que vous appréciez la qualité et le confort de vos nouvelles menuiseries, le Service relation clients Tryba

Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin

Délais un peu longs mais travail parfait.

Délais un peu longs mais travail parfait.

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba, nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

TRYBA Briançon

Intervention de qualité bien qu'un peu en retard sur ...

Intervention de qualité bien qu'un peu en retard sur les prévisions annoncées.

Par Fumery P. il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai, et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients