Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba le Vieil Evreux

travail sérieux

travail sérieux

Par Toutounelaine il y a 4 ans

bonne expérience de tous. ET la qualite

bonne expérience de tous. ET la qualiteeeeeeeeeee

Par Bonnard0 C. il y a 4 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Nous sommes contents de la qualité du matériel (fenêtre ...

Nous sommes contents de la qualité du matériel (fenêtre triple vitrage, volets roulants, porte d'entrée), par contre très mécontents des finitions du chantier, des poseurs, des problème signalés mais restant sans aucune réponse de personne car le commercial qui a établi le devis est parti. Résultat, plus personne ne s'occupe de nous pour la discussion des différents soucis. J'aurais aimé un retour de la direction au vu du mail que j'ai pu faire. Je suis finalement assez mécontente de l'expérience Espace Fenêtres Ludres concernant le chantier. Je ne m'attendais pas à cela du tout de la part d'une entreprise de renom comme Tryba. A revoir

Par Guillemain B. il y a 4 ans

Nous sommes navrés, et surpris à la fois, de votre avis suite à l'installation de vos nouvelles menuiseries. En effet, la pose s'est déroulée dans de bonnes conditions et aucune remarque n'a été faite sur le PV de réception. Vous avez par ailleurs gratifié les poseurs à la fin de leur intervention et les soucis mineurs dont vous nous aviez fait part ont été solutionnés le 08/11.

Nous vous proposons une visite sur place pour échanger suite à votre commentaire, et restons à votre écoute si besoin. Le Service relation clients Tryba

Tryba Nice

Je recommande

Bons contacts, bons conseils, disponibilité de toute l'equipe. Travail bien fini

Par Nicole C. il y a 4 ans

Tryba Geispolsheim

A l'écoute malgrè un changement de dernière minute

A l'écoute malgrè un changement de dernière minute

Par Malenfant C. il y a 4 ans

Nous vous remercions de votre confiance pour le remplacement de votre porte d'entrée et pour cet avis positif sur votre expérience avec TRYBA !

Si vous le souhaitez vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/

Bonne fin d'après-midi

Tryba Perpignan

Bonne

Bonne

Par Renee B. il y a 4 ans

Tryba Cappelle-la-Grande

Très satisfaits du matériel, des poseurs, du représentant. ...

Très satisfaits du matériel, des poseurs, du représentant. Respectueux des délais. Du très beau matériel. Chantier protégé et nettoyé. Nous recommandons.

Par Yvetteryckx9 il y a 4 ans

Tryba Arques

Excellente expérience

Excellente expérience

Par Vero1987 C. il y a 4 ans

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner cette jolie note. Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Anglet

tres bon

tres bon

Par Greban E. il y a 4 ans

Tryba Cavaillon

produits de qualité, commercial sympathique ainsi que ...

produits de qualité, commercial sympathique ainsi que l'équipe qui a poser notre porte, travail sérieux merci encore !
un client satisfait est un client qui revient ;)

Par Senechal H. il y a 4 ans

Nous vous remercions vivement pour votre message que nous transmettrons à l'ensemble de nos équipes.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Toute l'équipe de Tryba.

TRYBA Ormes - Tinqueux

entreprise sérieuse et réactive . En attente de service ...

entreprise sérieuse et réactive . En attente de service après vente.

Par Gianoncelli51 C. il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Votre SAV est bien en cours de traitement par notre usine, votre espace conseils reviendra vers vous dès qu'une intervention pourra être planifiée.

Restant à votre écoute, le Service relation clients

Tryba Anglet

Entreprise trés professionnelle

Tout s'est passé dans les meilleures conditions et les délais ont été respectés.
Le commercial a été d'un très bon conseil et les poseurs ont su répondre à nos attentes.
Entreprise très professionnelle dont nous ne manquerons pas de faire appel à ses services dans le futur.

Par Jpsuere il y a 4 ans