Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Livry Gargan

Equipe de pose très professionnelle, quelques problèmes ...

Equipe de pose très professionnelle, quelques problèmes de livraison de certain matériaux et un produit livré défectueux, réactivité de l'agence et résolution rapide.

Par Bebingaurore il y a 4 ans

Bonjour et merci de votre confiance !

Nous vous présentons nos excuses pour les points soulevés dans votre avis, une intervention va être prévue pour installer les habillages.

Bonne journée, le Service Relation Clients.

Très bonne expérience -

Très bonne expérience -
intervention impeccable et très professionnelle

Par Mouchard G. il y a 4 ans

Commercial et poseurs très bien

Commercial et poseurs très bien

Par Jpz1205 il y a 4 ans

Tryba Montauroux

Fenêtre coulissante CA80 de bonne qualité après 7 mois d' utilisation.

Qualité de la fenêtre est système de sécurité très correct, les roulements à billes fonctionnent très bien !
Petits bémols: le prix du CA80 est assez élevé et possibilité de se coincer les doigts entre les deux vantaux avec la poignée encastrée...
L' équipe de poseurs est hyper efficace est de très bonne humeur c'est appréciable.

A recommander.

Par Lux G. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/04/2021

Tryba Geispolsheim

Très bien.

De la demande du devis jusqu'à l'installation de la porte. RAS

Par Nunux22 il y a 4 ans

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction tant à l'égard de nos produits, du commercial que de nos poseurs !

Si vous le souhaitez vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/

Belle après-midi

Tryba Nancy (Ludres)

Bonne relation avec le commercial, ensuite quelques ...

Bonne relation avec le commercial, ensuite quelques retard et imprévu, le directeur est venu en personne sur le chantier afin de tout arranger.

Par Samynofal54 il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et les imprévus rencontrés et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Geispolsheim

Pas de d’avis

Pas de d’avis

Par Cbommensath il y a 4 ans

Efficace, professionnelle, l'équipe a réalisé un très ...

Efficace, professionnelle, l'équipe a réalisé un très bon travail.
Seul bémol, les coulissants ne sont plus fabriqués avec du verre déperlant. Le problème du lavage des vitres dans les étages se pose.

Par Santerre0361 J. il y a 4 ans

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

4 fenêtres changées en moins d'une journée. Le poseur ...

4 fenêtres changées en moins d'une journée. Le poseur a été très efficace, le résultat est très propre et les fenêtres respirent la qualité.

Par Clementaceituno il y a 4 ans