Travail très soigneux, rigoureux, exellent. Chantier laissé parfaitement propre. Ponctualité des travaux.
Très satisfait
Commercial très attentif, au top.
Équipe de poseur D : soigneux, conseils en plus.
Des vrais pros.
Je recommande sans hésiter…
La pause s'est bien passé et je suis satisfait de la prestation de Tryba ainsi que de la qualité des matériaux.
JE SUIS TRES CONTENTE D'AVOIR CHOISI TRYBA POUR LEUR PROFESSIONNALISME ET LEUR SERIEUX
Très bonne expérience. Commercial très professionnel et à l'écoute. Humain et disponible. Je recommande
Expérience excellente tant commerciale que sur la pose et la finalisation des travaux
La pose a été très bien réalisée par l'équipe Tryba qui est compétente.
Très bon accompagnement dans mon projet -professionnalisme - ne force pas la vente - très bonne organisation - respecte les délais - les poseurs sont soucieux de leur travail . Très bonne équipe !
Avis plutôt bon malgré quelques imprécisions sur les travaux nécessitant des interventions à suivre
Bonjour, merci pour votre retour, nous vous confirmons qu'une
intervention est bien prévue pour corriger les soucis de caches
paumelles et de grilles de ventilation.
Dans l'attente de la bonne finalisation de votre projet nous restons bien entendu à votre disposition si nécessaire, le Service Relation Clients.
Très bonne expérience pour ce 2e projet réalisé avec sérieux et professionnalisme depuis le projet jusqu'à la pose.