Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Saint-Louis

équipe efficace

équipe efficace
travail de qualité

Par Sophie A. il y a 4 ans

Bonjour Madame DEBAST, Merci beaucoup d'avoir pris un moment pour rédiger ce commentaire et pour votre confiance.

Nous sommes contents que le résultat vous plaise. Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Vert-Saint-Denis

je recommande

Le commercial et les poseurs ont fait un excellent travail et sont restés tout le long du chantier à l'écoute

Par BALEWICZ D. il y a 4 ans

Tryba Guécélard

tres bonne mais regret de constater deux pont noir ...

tres bonne mais regret de constater deux pont noir sur fenêtre salon

Par Yvanlemag il y a 4 ans

Bonjour, merci pour votre avis sur la marque Tryba !

Concernant votre remarque sur le vitrage en effet le verre étant un produit minéral les 2 points noirs constituent un défaut esthétique qui n'altère en aucun cas les qualités intrinsèques du produit. Votre Espace Conseils reste toutefois à votre disposition si vous souhaitez le remplacer.

Très bonne journée à vous, le Service Relation Clients.

Tryba Séné

Pose rapide et propre

Pose rapide et propre

Par Heiblig J. il y a 4 ans

Tryba Sanary-sur-Mer

Excellent travail, équipe très professionnelle...

Excellent travail, équipe très professionnelle tant au niveau pose qu'au niveau commercial.
21 fenêtres et 1 porte d'entrée en PVC.

Par JB il y a 4 ans

Tryba Nancy (Ludres)

tout c'est bien passé

tout c'est bien passé

Par Zeb11 il y a 4 ans

Tryba Ugine

Pose fenêtres

Poseurs très sympathiques et efficaces, travail propre et rapide

Par Chapuis74 N. il y a 4 ans

Tryba Chambourcy

4 mois après la prise de commande, impossible de joindre ...

4 mois après la prise de commande, impossible de joindre le commercial pour fixer une date de RDV pour la pose. La personne qui prend les appels téléphoniques que j'ai du appeler plusieurs fois avant d'avoir une réponse est très désagréable. Après la pose, il faut se connecter sur internet pour activer la garantie. Un questionnaire digne d'une enquête de police est imposée pour obtenir cette garantie. Je suppose que beaucoup, comme moi, ont laissé tomber avant la fin. Vous ne me reverrez pas....Adieu Tryba !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Par Gosselin L. il y a 4 ans

Bonjour, nous sommes désolé de votre ressenti durant votre projet. Nous transmettons vos remarques concernant sa communication à votre Espace Conseils pour prise en compte, et à nos services en internes pour l'activation de la garantie. Nous espérons qu'au delà de ces soucis lors de la pose vous serez désormais satisfaits de vos menuiseries. En vous souhaitant une bonne journée, le Service Relation Clients.

Tryba Asnières-sur-Seine

Tout a été parfait, prestation et produit d’une grande ...

Tout a été parfait, prestation et produit d’une grande qualité !

Par Desquesses H. il y a 4 ans
Toute l'équipe de l'agence TRYBA vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez notre travail et nos produits.
Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Tryba Provins

Rien à dire. Tout c'est passé sereinement.Produits et service de qualité.

Rien à dire. Tout c'est passé sereinement.

Par Bories F. il y a 4 ans

Merci pour vos commentaires. Je les transmets à mes équipes. La Direction.

Tryba Fougères

Parfait, rien à redire.

Parfait, rien à redire.

Par Emmanuel V. il y a 4 ans

Tryba Pont Eveque

erreur de commande, delai long et aucuns gestes commercials

Des volets recu pas aux bonnes dimensions, delai entre le premier et deuxieme rendez vous long et d'autant que ca a été à moi de relancer l'entreprise, aucun geste commercial n'a été fait

Par Renedo V. il y a 4 ans

Merci d'avoir fait confiance à nos équipes, nous vous présentons nos excuses pour l'erreur de métré sur un des volets qui a nécessité de re-fabriquer celui-ci.

Tout est désormais en ordre et nous espérons que votre installation vous donne pleine satisfaction.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Maisons-Alfort

super

super

Par Josselin C. il y a 4 ans

Tryba Sillingy

De la 1ière visite du commercial au professionnalisme ...

De la 1ière visite du commercial au professionnalisme des poseurs l'ensemble de cette rénovation a été une réussite complète.

Par Pierre M. il y a 4 ans

Tryba Bavilliers

PRIX CONSEQUENT, MAIS QUALITE PRESENTE. ETUDE BIEN ...

PRIX CONSEQUENT, MAIS QUALITE PRESENTE. ETUDE BIEN CONDUITE. REALISATION CONFORME A CE QUI A ETE ANNONCE : DELAI, QUALITE D'EXECUTION

Par DENYS L. il y a 4 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et sincère.

Nous espérons vous revoir bientôt dans nos agences Tryba Bavilliers / Audincourt.

L’équipe Tryba Bavilliers Audincourt

Fenêtres - Portes - Volets - Vérandas - Pergolas - Portails - Clôtures - Stores - Portes Blindées
Par Tryba Bavilliers/Audincourt T. il y a 4 ans

Tryba Montélimar