équipe efficace
travail de qualité
Bonjour Madame DEBAST, Merci beaucoup d'avoir pris un moment pour rédiger ce commentaire et pour votre confiance.
Nous sommes contents que le résultat vous plaise. Cordialement, votre équipe TRYBA
commercial très sympa et compétent - poseurs très professionnels - boulot parfait - bravo
Fenêtres de qualité. Pose sérieuse. Respect des délais.
TRES BONNE EQUIPE COMMERCIALE ET TECHNICIENS POSEURS
Le commercial et les poseurs ont fait un excellent travail et sont restés tout le long du chantier à l'écoute
tres bonne mais regret de constater deux pont noir sur fenêtre salon
Bonjour, merci pour votre avis sur la marque Tryba !
Concernant votre remarque sur le vitrage en effet le verre étant un produit minéral les 2 points noirs constituent un défaut esthétique qui n'altère en aucun cas les qualités intrinsèques du produit. Votre Espace Conseils reste toutefois à votre disposition si vous souhaitez le remplacer.
Très bonne journée à vous, le Service Relation Clients.
Excellent travail, équipe très professionnelle tant au niveau pose qu'au niveau commercial.
21 fenêtres et 1 porte d'entrée en PVC.
4 mois après la prise de commande, impossible de joindre le commercial pour fixer une date de RDV pour la pose. La personne qui prend les appels téléphoniques que j'ai du appeler plusieurs fois avant d'avoir une réponse est très désagréable. Après la pose, il faut se connecter sur internet pour activer la garantie. Un questionnaire digne d'une enquête de police est imposée pour obtenir cette garantie. Je suppose que beaucoup, comme moi, ont laissé tomber avant la fin. Vous ne me reverrez pas....Adieu Tryba !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bonjour, nous sommes désolé de votre ressenti durant votre projet. Nous transmettons vos remarques concernant sa communication à votre Espace Conseils pour prise en compte, et à nos services en internes pour l'activation de la garantie. Nous espérons qu'au delà de ces soucis lors de la pose vous serez désormais satisfaits de vos menuiseries. En vous souhaitant une bonne journée, le Service Relation Clients.
Tout a été parfait, prestation et produit d’une grande qualité !
Rien à dire. Tout c'est passé sereinement.
Merci pour vos commentaires. Je les transmets à mes équipes. La Direction.
Des volets recu pas aux bonnes dimensions, delai entre le premier et deuxieme rendez vous long et d'autant que ca a été à moi de relancer l'entreprise, aucun geste commercial n'a été fait
Merci d'avoir fait confiance à nos équipes, nous vous présentons nos excuses pour l'erreur de métré sur un des volets qui a nécessité de re-fabriquer celui-ci.
Tout est désormais en ordre et nous espérons que votre installation vous donne pleine satisfaction.
Cordialement, le Service Relation Clients Tryba
De la 1ière visite du commercial au professionnalisme des poseurs l'ensemble de cette rénovation a été une réussite complète.
PRIX CONSEQUENT, MAIS QUALITE PRESENTE. ETUDE BIEN CONDUITE. REALISATION CONFORME A CE QUI A ETE ANNONCE : DELAI, QUALITE D'EXECUTION