Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Chambourcy

tres bien

tres bien

Par Guitteau P. il y a 4 ans

Tryba Châtenay-malabry

Bon Matériel mais manque de soin dans les finitions ...

Bon Matériel mais manque de soin dans les finitions après installation pour remise en état des lieux

Par Carelth il y a 4 ans

Bonjour, merci d'avoir choisi Tryba et pour votre retour ! Nous vous confirmons qu'une intervention est prévue pour rectifier les points soulevés, votre Espace Conseils va revenir vers vous en ce sens. En vous souhaitant une bonne journée, le Service Relation Clients.

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

prestation sans plus, rien ne justifie l'écart de prix ...

prestation sans plus, rien ne justifie l'écart de prix
Erreur dans les fenêtres posées, puis oubli des finitions, ... bref trois venues, alors qu'une demie journée était prévue.
Et les excuses ne sont pas vraiment spontanées

Par Abdesaintgermain il y a 4 ans

Bonjour, veuillez accepter nos sincères excuses pour le déroulement de votre projet. Nous avons bien pris en compte la date d'achèvement des travaux et nous en tiendrons bien sûr compte pour le délai de la garantie. Suite à notre échange téléphonique une remise exceptionnelle vous a été accordée. Nous espérons que vous serez désormais satisfait de vos menuiseries maintenant que votre projet a été correctement finalisé, le Service Relation Clients.

très bien sérieux

très bien sérieux

Par Panis H. il y a 4 ans

Tryba Nancy (Ludres)

très bonne prestation

très bonne prestation

Par Marmol P. il y a 4 ans

Tryba Provins

Pose fenêtres et de fenêtres de toit

Pose parfaite, nettoyage de chantier parfait, techniciens professionnels

Par elie.serre il y a 4 ans

Tryba Boulazac Isle Manoire

Satisfaisant

Satisfaisant

Par Molleda P. il y a 4 ans

Tryba Calais

bon travail, efficace, rapide, ponctuel

Résultats

Par Bal M. il y a 4 ans

Bonjour Madame BAL, Merci de nous avoir confié votre projet. Nous sommes ravis de lire votre avis suite à la pose de votre porte d'entrée et de vos fenêtres. Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba La Teste-de-Buch

Satisfait

Satisfait

Par Alinjean15 il y a 4 ans

Tryba Malay-le-Grand

au royaume de la qualité

respectueux, qualité, délai,

Par bernard.legendre5 il y a 4 ans

Tryba Cavaillon

bon et rapide

bon et rapide

Par Pennaguer G. il y a 4 ans

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et vous remercions vivement pour votre témoignage.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouvelles menuiseries.

Toute l'équipe de Tryba.

Tryba Pont Eveque

Respect du contrat

Respect du contrat

Par Vignassa P. il y a 4 ans

Tryba Chambourcy

Très positive, bon matériel, pose très professionnelle, ...

Très positive, bon matériel, pose très professionnelle, tarif de base cher mais heureusement nous avons obtenu des réductions.
Il est étrange que l'on soit à ce point incité à payer 100% du tarif à l'avance. Mais heureusement pas de mauvaise surprise à la pose.

Par Chiarena S. il y a 4 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Remplacement fenêtres PVC

Conseiller technique très à l'écoute et réactif
Rien à dire sur les techniciens, efficaces, sympathiques
Très bon travail soigné

Par Cischia22 il y a 4 ans

Bonjour Madame ISCHIA,

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries et sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard de nos équipes ! Nous ne manquerons pas de leurs transmettre.

Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/.

Bonne journée.

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Il est surprenant que 2 mois après avoir passé commande, ...

Il est surprenant que 2 mois après avoir passé commande, la société Tryba de Colmar est dans l'incapacité (au travers de son équipe commerciale) de communiquer une date de réalisation des travaux. Une réponse laconique du commercial m'informant que la secrétaire m'informera 10 jours avant la pose, voici ma première expérience avec Tryba !

Par BADER Stéphane il y a 4 ans
Date d'expérience le 01/10/2021

Nous regrettons votre sentiment sur les délais inhabituels de livraison actuels, malheureusement indépendant de notre volonté.

Dès que possible nos équipes vous proposeront une date d'installation.

Nous vous présentons, à nouveau, toutes nos excuses et vous assurons suivre votre dossier afin de procéder au plus rapidement.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba