avis très favorable. Equipe de pose très professionnelle
Bon Matériel mais manque de soin dans les finitions après installation pour remise en état des lieux
Bonjour, merci d'avoir choisi Tryba et pour votre retour ! Nous vous confirmons qu'une intervention est prévue pour rectifier les points soulevés, votre Espace Conseils va revenir vers vous en ce sens. En vous souhaitant une bonne journée, le Service Relation Clients.
prestation sans plus, rien ne justifie l'écart de prix
Erreur dans les fenêtres posées, puis oubli des finitions, ... bref trois venues, alors qu'une demie journée était prévue.
Et les excuses ne sont pas vraiment spontanées
Bonjour, veuillez accepter nos sincères excuses pour le déroulement de votre projet. Nous avons bien pris en compte la date d'achèvement des travaux et nous en tiendrons bien sûr compte pour le délai de la garantie. Suite à notre échange téléphonique une remise exceptionnelle vous a été accordée. Nous espérons que vous serez désormais satisfait de vos menuiseries maintenant que votre projet a été correctement finalisé, le Service Relation Clients.
Pose parfaite, nettoyage de chantier parfait, techniciens professionnels
Des professionnels qui connaissent bien leur travail et sont très consciencieux.
Résultats
Bonjour Madame BAL, Merci de nous avoir confié votre projet. Nous sommes ravis de lire votre avis suite à la pose de votre porte d'entrée et de vos fenêtres. Cordialement, votre équipe TRYBA
bon et rapide
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et vous remercions vivement pour votre témoignage.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouvelles menuiseries.
Toute l'équipe de Tryba.
très bonne, délais respectés, réponse rapide à un petit soucis de conception de porte fen^tre
Très positive, bon matériel, pose très professionnelle, tarif de base cher mais heureusement nous avons obtenu des réductions.
Il est étrange que l'on soit à ce point incité à payer 100% du tarif à l'avance. Mais heureusement pas de mauvaise surprise à la pose.
Conseiller technique très à l'écoute et réactif
Rien à dire sur les techniciens, efficaces, sympathiques
Très bon travail soigné
Bonjour Madame ISCHIA,
Nous vous remercions d'avoir fait
confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries et sommes ravis de
lire votre satisfaction à l'égard de nos équipes !
Nous ne manquerons pas de leurs transmettre.
Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience, en vous
inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le
lien https://lesambassadeurstryba.fr/.
Bonne journée.
Il est surprenant que 2 mois après avoir passé commande, la société Tryba de Colmar est dans l'incapacité (au travers de son équipe commerciale) de communiquer une date de réalisation des travaux. Une réponse laconique du commercial m'informant que la secrétaire m'informera 10 jours avant la pose, voici ma première expérience avec Tryba !
Nous regrettons votre sentiment sur les délais inhabituels de livraison actuels, malheureusement indépendant de notre volonté.
Dès que possible nos équipes vous proposeront une date d'installation.
Nous vous présentons, à nouveau, toutes nos excuses et vous assurons suivre votre dossier afin de procéder au plus rapidement.
Cordialement, le Service Relation Clients Tryba