Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba L'Haÿ-les-Roses

Excellent

Excellent

Par Ramchurn R. il y a 4 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

ASSEZ BONNE

ASSEZ BONNE

Par Marionsanchez il y a 4 ans

Bonjour Madame, merci pour votre retour concernant votre satisfaction avec Tryba. N'hésitez pas à nous expliquer via sc @tryba.fr comment nous aurions pu mieux vous satisfaire. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger avec nous, ou si vos fenêtres nécessiteraient un nouveau réglage, le Service Relation Clients.

Tryba Vichy

Très satisfaite des travaux et des équipes efficaces ...

Très satisfaite des travaux et des équipes efficaces et chantier très propre. Les fenêtres sont de très bonne qualité et cela change ma maison avec plus de confort et declarté. Tout est parfait.

Par Orchidhee03 il y a 4 ans

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et vous remercions vivement pour votre témoignage.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouvelles menuiseries.

Toute l'équipe de Tryba.

Tryba Rambouillet

Par Chaignot M. il y a 4 ans

Tryba Clisson

Très satisfait du chantier, délais un peu long concernant ...

Très satisfait du chantier, délais un peu long concernant la livraison suite au Covid

Par Foucher54 B. il y a 4 ans

Bonjour, merci pour votre retour et d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries !

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de fabrication afin de nous améliorer sur ce point, merci pour votre compréhension au vu du contexte actuel.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,

Bonne journée, le Service Relation Clients

Néant

Néant

Par Kafasale il y a 4 ans

Tryba Cavaillon

Travail de qualité

Délai d' attente un peu long avant la pose des fenêtres. Pose rapide et de qualité.

Par Benoit0690 F. il y a 4 ans

Nous sommes désolé pour ce retard, mais le contexte actuel (Covid-19) perturbe le bon fonctionnement de l'ensemble de nos fournisseurs et de nos services.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouvelles menuiseries.

Toute l'équipe Tryba.

Tryba Castres (Saix)

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Yvon188 B. il y a 4 ans

BELLE QUALITE DES VOLETS TRYBA

LA QUALITE DES VOLETS TRYBA

Par Deniset B. il y a 4 ans

Bonjour, merci pour votre retour sur votre satisfaction avec Tryba. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger avec nous, n'hésitez pas à nous contacter par mail à sc @tryba.fr pour nous faire part de points pouvant être améliorés, le Service Relation Clients.

Tryba Sanary-sur-Mer

Très bonne expérience : contact très facile et très ...

Très bonne expérience : contact très facile et très agréable que ce soit avec le commercial ou les ouvriers, très bons conseils et travail effectué avec un grand professionnalisme

Par Ollivier C. il y a 4 ans

Tryba Marseille

efficaces et bon rapport qualité prix

efficaces et bon rapport qualité prix
Bon relationnel du commercial

Par Cabeckfr il y a 4 ans

Personnel à l'écoute n'incitant pas à la vente, travail ...

Personnel à l'écoute n'incitant pas à la vente, travail soigné, matériel de qualité, employés courtois, ponctuels et pro.....de bon conseils ...Rien n'est laissé au hasard ! Je recommande !

Par Coutouis S. il y a 4 ans

Tryba Pirey