Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Seyssins

Pour l'instant bonnes fenetres, mais erreur de dimensions ...

Pour l'instant bonnes fenetres, mais erreur de dimensions lors de la livraison et une piece manquante a la fin. => 3 jours d'installation au lieu de 2

Par Innocenti O. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour sur votre satisfaction. Nos excuses pour les difficultés que votre projet a pu rencontrer lors de son déroulé, nous espérons que vous serez désormais satisfait de vos menuiseries. Bonne journée à vous, le Service Relations Client.

Tryba Rochetoirin

Serieux du conseil jusqu'à l'installation

Du conseil, de l'accompagnement et des réponses précises à toutes nos questions, le personnel de l'agence à su nous rassurer et nous aider pour notre projet de changement de menuiserie. Après plusieurs visites, mesures et discutions les poseurs de l'agence sont arrivés tous les jours à l'heure. Très professionnels, organisés et discrets le travail est plus que bien fait et nous sommes ravis. De bons artisans et des produits de qualité, voilà ce que l'on paye chez Tryba Rochetoirin.

Par Amandine981 il y a 4 ans

Tryba Chaville

Constat de 2 défauts sur la baie.

Constat de 2 défauts sur la baie.
Branchement électrique à un endroit différent que celui prévu.

Par Cartier J. il y a 4 ans

Nous avons pris bonne note de votre avis, compte tenu que votre départ en vacances était consécutif à la pose.

Votre espace conseils n'a pas pu venir constater les défauts, néanmoins le SAV est prévenu concernant les traces dans le vitrage que vous avez évoquées.

Un rendez-vous pourra être organisé à votre retour.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

SATISFAIT DU TRAVAIL REALISE

SATISFAIT DU TRAVAIL REALISE

Par De A. il y a 4 ans

Tryba Bourges

super communication et excellent travail

super communication et excellent travail de bout en bout, du commercial, au métreur et à l'équipe de pose. top qualité

Par Morden F. il y a 4 ans

Tryba Chambourcy

En attente d’une réserve sur la pose des 3 fenêtres. ...

En attente d’une réserve sur la pose des 3 fenêtres. Manque les 3 cachés tempêtes

Par Colettecharles2008 il y a 4 ans

Les pare-tempête beiges ont été commandés par votre espace conseils et vous seront fournis dès réception.

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries et restons à votre écoute.

Bonne journée à vous, le Service relation clients

Tryba Ploumagoar

Experience parfaite

Experience parfaite

Par SCOSSA BAGGI S. il y a 4 ans

Merci Mme Scossa Baggi, troisième chantier ensemble....

Toujours soucieux de vous servir au mieux de nos possibilités.

Tryba Champagne au mont d'or

Bonjour, Je tiens à saluer le professionnalisme de ...

Bonjour, Je tiens à saluer le professionnalisme de Maxime qui a su trouver la meilleure solution pour le remplacement de ma porte-fenêtre. J'ai beaucoup apprécié l'accueil et la communication avec Samantha pour les prises de rendez-vous. J'ai été très satisfait des poseurs qui ont réalisé un très bon travail et une belle finition. J'enlève une étoile pour le prix un peu trop élevé à mon goût.

Par Faure C. il y a 4 ans

Tryba Rodez

Toutes les personnes rencontrés pour ce projet ont ...

Toutes les personnes rencontrés pour ce projet ont été très professionnelles
Le travail réalisé est parfait

Par Croiset B. il y a 4 ans

Tryba Arras

A l'écoute du besoin et de bon conseil, nous sommes ...

A l'écoute du besoin et de bon conseil, nous sommes partie sur une fenêtre T84. des la pose, on sens la qualité ! équipé pro et agréable.

Par T E. il y a 4 ans

Tryba le Vieil Evreux

Parfait !!

Parfait !!
Agence au top

Par Morganlamour il y a 4 ans

TRYBA Ormes - Tinqueux

Fenêtres d'excellente qualité et pose professionnelle. ...

Fenêtres d'excellente qualité et pose professionnelle. Sur ces points, excellent.
En revanche, la pose a été très compliquée : prévue début avril 2021, elle a été effectuée le 30 juin 2021.

Par MAQUEL F. il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai en partie dus au contexte et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

TRYBA Boulogne-sur-Mer

EXELLENTE

EXELLENTE

Par Abnautilus il y a 4 ans

Bonjour, merci pour ces 5 étoiles ! Cordialement, votre équipe TRYBA

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Très satisfaits

Du conseil au suivi et à la pose, expérience tout à fait satisfaisante. Personnel compétent et très professionnel.

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba et sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard de nos équipes ! Nous ne manquerons pas de leurs transmettre.

Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/.

Bon après-midi.

Tryba Chantilly

rapide Efficace

rapide Efficace

Par Maire D. il y a 4 ans

Tryba Guécélard

Au top !

Nous sommes très contents d’avoir fait confiance à TRYBA, de la commerciale au responsable jusqu’aux poseurs : une équipe professionnelle et sympathique. Qualité des produits au top : merci !

Par Richard M. il y a 4 ans

Tryba Millau