Travail soigné et effectué à la date et dans les conditions fixées lors de la commande
Bonne expérience. L'installation s'est bien déroulée.
Comme la première fois, tout s'est dérouler parfaitement de la première visite jusqu'à la pose
Presque excellente. Erreur dans la livraison de la commande. Retard d'un mois dans la pose.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, et d'avoir choisi la qualité Tryba pour vos nouvelles menuiseries.
Nous vous présentons nos excuses pour l'erreur survenue sur votre commande qui a nécessité une refabrication, et généré un retard de pose.
Tout est désormais en ordre et nous espérons que vous appréciez pleinement la qualité et le confort de votre installation.
À votre écoute, le Service relation clients
Après une première expérience décevante, bonne expérience d'une manière générale par la suite
Très bonne réactivité, sens professionnel . Un suivi et des travaux de qualités. Nous sommes contents de reprendre rendez vous !
Pose rapide, chantier assez propre au départ des ouvriers
Bonjour Madame DEPCZYNSKI,
Nous vous remercions d'avoir une nouvelle fois fait
confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries et pour votre retour positif.
Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience, en vous
inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le
lien https://lesambassadeurstryba.fr/.
Bon week-end.
Bonne information du commercial, clarté du devis, produit de qualité ont été les principaux facteurs de la décision favorable
Très satisfaite de ma première commande avec Faron Fenêtres, j'ai de nouveau fait appel a eux pour mes volets battants.
Le travail est parfait
Les poseurs impeccable
très bonne qualité mais la pose est problématique.
Délais respectés, pose rapide et très bien réalisée