Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Perpignan

Bonne

Bonne

Par Larmonier H. il y a 4 ans

Tryba Aixe-sur-Vienne

BONNE

BONNE

Par Fermigier B. il y a 4 ans

Comme la première fois, tout s'est dérouler parfaitement ...

Comme la première fois, tout s'est dérouler parfaitement de la première visite jusqu'à la pose

Par Monsalve S. il y a 4 ans

Tryba La Trinité

Presque excellente. Erreur dans la livraison de la ...

Presque excellente. Erreur dans la livraison de la commande. Retard d'un mois dans la pose.

Par Esterle0 M. il y a 4 ans

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, et d'avoir choisi la qualité Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous vous présentons nos excuses pour l'erreur survenue sur votre commande qui a nécessité une refabrication, et généré un retard de pose.

Tout est désormais en ordre et nous espérons que vous appréciez pleinement la qualité et le confort de votre installation.

À votre écoute, le Service relation clients

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Du très bon et beau travail

Très bonne réactivité, sens professionnel . Un suivi et des travaux de qualités. Nous sommes contents de reprendre rendez vous !

Par Carrezalves il y a 4 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Pose rapide, chantier assez propre au départ des ouvriers ...

Pose rapide, chantier assez propre au départ des ouvriers

Par Depski E. il y a 4 ans

Bonjour Madame DEPCZYNSKI,

Nous vous remercions d'avoir une nouvelle fois fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries et pour votre retour positif.

Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/.

Bon week-end.

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Tryba Guyancourt

Pas de problème rencontré

Pas de problème rencontré

Par Benedomi78 il y a 4 ans

Tryba Orsay

Très satisfaite de ma première commande avec Faron ...

Très satisfaite de ma première commande avec Faron Fenêtres, j'ai de nouveau fait appel a eux pour mes volets battants.
Le travail est parfait
Les poseurs impeccable