Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Pont Eveque

Équipe très compétente

Équipe très compétente

Par Dreno M. il y a 4 ans

Fastidieux

Fastidieux

Par Ballet G. il y a 4 ans

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre avis suite à votre expérience avec notre enseigne.

En effet la dépose totale nécessite plus de travail de la part de nos équipes, et prend donc plus de temps.

Nous espérons que le résultat vous donne satisfaction et que vous appréciez la qualité Tryba.

Cordialement, le Service Consommateurs

Tryba Sillingy

très bien

très bien

Par Talietata il y a 4 ans

côtes mal prises pour une dépose total finissions ni ...

côtes mal prises pour une dépose total finissions ni fait ni à faire pas de couvres joints posés sur les fenêtres porte de garage. ( mon avis perso Zéro pointé)

Par Pascal il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/02/2021

Nous avons essayé de vous joindre par mail à plusieurs reprises sans succès, et ne retrouvons pas vos coordonnées complètes dans notre fichier client.

Nous vous invitons à nous recontacter à l'adresse [email protected] pour nous fournir vos coordonnées complètes afin de pouvoir échanger avec vous sur la pose et les finitions de votre porte de garage.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Afin de faire le point sur votre dossier, nous vous invitons à nous communiquer vos coordonnées complètes par mail à l'adresse [email protected]

Dans l'attente de vos informations, le Service Consommateurs Tryba

Tryba Arques

Très bon produit. prestation soignée

Très bon produit. prestation soignée

Par Dumez M. il y a 4 ans

Bonjour Madame DUMEZ, Toute l'équipe TRYBA vous remercie de votre confiance et nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Cordialement

Tryba Colmar

Très pro

Très pro

Par Lesouef M. il y a 4 ans

Tryba Montrouge

Nous avons été très heureux de passer par Tryba pour ...

Nous avons été très heureux de passer par Tryba pour faire changer notre porte de garage ainsi que créer une porte de service.
Mr Diziain a été très professionnel dans les explications sur ses produits et très arrangeants tant pour les prises de rendez-vous commerciaux que pour la pose!
Nous sommes très heureux du service rendu!

Par Tdauzers il y a 4 ans

Tryba Bavilliers

Bonne expérience. Quelques finitions à revoir

Bonne expérience. Quelques finitions à revoir

Par Jocelyne D. il y a 4 ans

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.

Notre concessionnaire a dû intervenir entre temps afin de parfaire votre installation.

Nous restons à votre écoute et espérons que vos menuiseries vous apportent entière satisfaction.

Bien cordialement, le Service consommateurs Tryba

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Un commercial super Régis F. compétent, professionnel, ...

Un commercial super Régis F. compétent, professionnel, commerçant, disponible et efficace! Les poseurs ont également fait du bon travail, je recommande Tryba.

Par Clauss M. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur CLAUSS,

Nous vous remercions d'avoir une nouvelle fois fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries et sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard de nos équipes ! Nous ne manquerons pas de leurs transmettre.

N'hésitez pas à partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/.

Bon après-midi

Tryba Bordeaux

Excellente prestation d'ensemble

Excellente prestation d'ensemble, tant dans la relation avec la technicienne Madame Jane Delorme, qu'avec l'équipe chargée de l'installation (ponctualité, efficacité, relationnel)

Par Profbs il y a 4 ans