Supériorité de Qualité des produits Tryba et l'accompagnement attentif au détail du concessionnaire Tryba fait la différence avec la concurrence.
Chantier OK imperfections au niveau d'une fenêtre à rectifier. Le produit d'assemblage type silicone, utilisé pour le pvc est irritant. On a aéré pendant 4h mais l'odeur est persistante.
Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous regrettons qu'un intervention complémentaire soit nécessaire pour
parfaire votre installation et vous présentons toutes nos excuses.
Nous avons lu avec attention les points soulevés, notamment concernant l'odeur que vous évoquez.
Pourriez-vous nous indiquer à l'adresse [email protected] si depuis la publication de votre avis, celle-ci a disparu ?
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
J'attends encore deux pièces qui étaient taillées trop courtes
Nous regrettons que votre installation semble nécessiter une
intervention complémentaire pour être finalisée et vous présentons nos
excuses à ce sujet.
Pourriez-vous, afin de suivre votre dossier, nous communiquer par
courriel vos coordonnées complètes à l'adresse [email protected] svp ?
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Très satisfait pour la qualité du travail et la relation clientèle.
tres mauvaise experience
Nous sommes navrés que votre expérience ne semble pas avoir répondu à vos attentes et aux exigences Tryba.
Pour pouvoir mieux comprendre la situation et revenir vers vous, pourriez-vous nous indiquer par courriel à l'adresse [email protected] les raisons de votre ressenti svp ?
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Fenêtres de qualité, posées 2 mois après la commande. Personnel sympathique, réactif, bon accueil.
très bonne expérience.Personnel compétent et sympathique.