pose de fenêtre en temps et en heure / qualité de la pose / prestataire très pro
Non respect des délais de livraison à deux reprises pour le même chantier.
Installation manivelle volet roulant bâclée ... demande de SAV (modification sera faite lors de l'installation du deuxième projet).
Accrocs sur la peinture toute neuve de la tablette de rebord de fenêtre.
Personnel aimable. Respect des mesures barrières COVID-19
Nous regrettons les éléments dont vous nous faites part et vous présentons toutes nos excuses.
Nos collaborateurs nous indiquent que suite à la première intervention,
une modification de la sortie de manivelle sera effectuée sur votre
installation lors de la pose des éléments restants.
Ceux-ci sont à votre écoute pour toutes remarques, et nous restons également joignables pour toutes questions.
Bien cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Professionnels à l'écoute du client, très serviables, très bonne qualité des produits
Manque de qualité pour la finition de la prestation de montage
Nous regrettons votre sentiment suite à l'installation de vos menuiseries Tryba.
Pour pouvoir vous répondre, seriez-vous svp en mesure de nous indiquer
par mail à l'adresse [email protected] les raisons de votre ressenti ?
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Très bon conseiller : nous a apporter des conseils professionnels et son aide à la décision finale.
La pose professionnelle nous a fait oublier le contre temps du retard à la livraison
Bonne image
Il semble que votre expérience avec Tryba n'ait pas répondu à vos attentes.
Nous regrettons cela et vous présentons nos excuses.
Cependant, pour pouvoir revenir vers vous et améliorer la qualité de nos
services, seriez-vous svp en mesure de nous indiquer par mail à
l'adresse [email protected] les raisons de votre ressenti ?
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Date livraison non respectée (cause Covid) et mois d’Aout oú personne ne répond en cas de problème
Nous regrettons votre sentiment suite à l'installation de vos menuiseries et vous présentons nos sincères excuses.
Pour pouvoir revenir vers vous, pourriez-vous svp nous communiquer par
courriel à l'adresse [email protected] vos coordonnées complètes ?
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
le monsieur qui a exécute les finitions est exceptionnel Merci
Bonjour Madame LOMBARD,
Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard de nos poseurs !
Nous ne manquerons pas de leurs transmettre.
Nous vous souhaitons une bonne et heureuse année 2021.
Bonne journée.
Avis mitigé. Très bonne réception par le commercial mais relances téléphoniques nécessaire pour mettre en place les rendez vous successifs ( métrage, rendez vous pose). Pose très soignée et rapide. Après une semaine, contact nécessaire service après vente pour quelques réglages à effectuer pour porte et porte fenêtre.
Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec Tryba.
Nous regrettons sincèrement les points évoqués et vous présentons nos sincères excuses.
Nous transmettons auprès des personnes concernées ces éléments qui ne correspondent en rien aux exigences de qualité Tryba.
Nous espérons que désormais vos menuiseries vous apportent satisfaction et restons à votre écoute en cas de besoin.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
très satisfait malgrès quelque réglages satisfait de notre nouvelle porte de garage je recommande
Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction.
Veuillez accepter nos excuses concernant les réglages ayant nécessité une action supplémentaire.
Bien entendu, nous restons à votre écoute en cas de besoin.
Bien cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Travail de qualité de la part du personnel intervenu pour changer nos fenêtres.
Suivi SAV non satisfaisant. Dans notre cas où des achats précédents - fenêtres et portes - demandaient réglages après qqs années ; le concessionnaire concerné ayant fermé boutique, Tryba mère nous a orienté vers un artisan agréé qui n'intervenait qu'en facturant une intervention non prise en compte par un SAV normalement dû. Contrariant et très décevant au regard de la qualité des produits et du service TRYBA.
Nous avons lu avec attention votre remarque et regrettons votre sentiment.
S'agissant de réglages, et comme mentionné dans le carnet de garantie, ceux-ci sont pris en charge durant les 2 premières années suite à
la pose de vos menuiseries.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Taille des fenêtres non conforme au devis initial, fenêtre finales plus petite -moins chères- mais pour le même prix payé ??? !!!
Le vitrage est en commande et le magasin va vous contacter pour réaliser
le SAV. Le commercial va également reprendre contact avec vous
concernant le prix.
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba
Nous avons pris connaissance avec attention de votre remarque et sommes très surpris de la situation évoquée.
Pour pouvoir vous répondre plus concrètement, vous serait-il possible de
nous faire parvenir par mail à l'adresse [email protected] vos coordonnées
complètes svp ?