Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Valenciennes

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Eastman300 il y a 5 ans

Excellente. Produit superbe. Équipe de montage efficace ...

Excellente. Produit superbe. Équipe de montage efficace et soigneuse. Ponctualité pour les rendez-vous

Par Cuisinier O. il y a 5 ans

Tryba Perpignan

BON PROFESSIONNEL ET BON MATERIEL

BON PROFESSIONNET ET BON MARERIELO

Par Scayuela1955 il y a 5 ans

Tryba Saint-Cannat

Rendu inférieur au projet initial

Service pose excellent MAIS la dimension de la surface vitrée non conforme (inférieure) à ce qui avait été discuté avec TRYBA sur notre projet. L'ouverture totale ne devait pas être inférieure à l'existant qui a été déposé... c'est très regrettable compte tenu du cachet de l'appartement et de l'importance des fenêtres sur la valorisation du bien: très belle vue sur les toits d'Aix en Provence

Par Crasnier C. il y a 5 ans

Nous regrettons de lire votre insatisfaction suite à la réalisation de votre projet.
En effet, le devis a été fait sur la base des mesures que vous avez communiquées au commercial, n'ayant pas de possibilité de réaliser des mesures sur place.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba

Tryba Arques

Belle porte et bien posée

Belle porte et bien posée

Par Debomy M. il y a 5 ans

Bonjour, Toute l'équipe TRYBA vous remercie de votre confiance. Cordialement,

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Très bonne expérience, autant sur la commande et le ...

Très bonne expérience, autant sur la commande et le suivi commercial que sur la pose en elle même. J'ajoute que nous avons retenue Tryba alors que le devis était un peu au dessus des autres mais la qualité nous a semblé meilleurs et le risque moindre compte tenue des délais élevés (3 mois).
Note additionnelle : le poseur a spontanément respecté le protocole sanitaire de bout en bout.

Par Chrenaudin il y a 5 ans

Tryba Illzach

Très bonne expérience. Le commercial a pris le temps ...

Très bonne expérience. Le commercial a pris le temps de comprendre le projet, d'apporter des suggestions intéressantes et a ensuite suivi le dossier jusqu'à réception. Je recommande.

Par Nmoulin5573 il y a 5 ans

Tryba Livry Gargan

Par Dratwiak M. il y a 5 ans

Tryba Chantilly

Très bonne équipe à TRYBA CHANTILLY

Très bonne équipe à TRYBA CHANTILLY
Des commerciaux à la pose tout était parfait

Par Henin C. il y a 5 ans

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Très bien, juste un petit problème de plan pour le ...

Très bien, juste un petit problème de plan pour le maçon.

Par BERTHAUME P. il y a 5 ans

Merci à vous d'avoir pris le temps de ce retour d'expérience.
Nous espérons qu'à présent vos menuiseries Tryba vous apportent entière satisfaction.
De belles fêtes de fin d'année à vous.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba

Très bonne expérience Tryba

Très bonne, M Pinat est très professionnel et sympathique. Les délais présentés ont été respectés et nous apprécions beaucoup l'esthétisme et la qualité de la porte.

Par Meganedonnio il y a 5 ans

Bon accueil, produit de bonne qualité, de bonnes ...

Bon accueil, produit de bonne qualité, de bonnes garanties, respect des délais, tout va bien pour nous !
P.S de Beaucourt

Par Patrick il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/12/2020

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive ! N'hésitez pas à nous faire part de ce qui aurait pu nous faire obtenir la note maximale

N'oubliez pas que grâce à notre politique de parrainage, vous êtes récompensés lorsqu'un nouveau client nous a connu grâce à vous !

Cordialement,

L'équipe Tryba Bavilliers - Audincourt
Portes - Fenêtres - Volets - Vérandas - Pergolas - Portails - Clôtures
Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

porte d'entrée

Contact pour une porte d'entrée

Par Martinemarchal49 il y a 5 ans