Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Marseille Sud

Bonne avec le représentant Tryba, mais la pose est ...

Bonne avec le représentant Tryba, mais la pose est sous traitée par une société qui n’est pas à la hauteur de la notoriété de TRYBA.

Par Thewolfverine il y a 5 ans

Nous avons lu avec attention votre remarque et vous présentons toutes nos excuses.
Le magasin a pris toutes les mesures nécessaires à la mise en parfaite conformité.
Nous restons bien entendu à votre écoute !
Bonne journée, le Service Consommateurs

Tryba Bailleul

Par Dupont59 il y a 5 ans

Tryba Bailleul

Par Dupont59 il y a 5 ans

Tryba Provins

Nous avons eu des personnes très professionnelles pour la commande et les installations

Nous avons eut à faire à des

Par Varache B. il y a 5 ans

Merci Monsieur pour votre avis que je partagerai avec mes équipes. Vos amis et relations seront les bienvenus chez nous.

Cordialement. La Direction.

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Tryba Orsay

la porte est correcte, bien en place.

la porte est correcte, bien en place.
la serrure n'est visiblement pas parfaitement adaptée : elle est fabriquée pour supporter l'option supplémentaire payante de fermeture automatique ce que ne m'a pas indiqué le vendeur. lorsqu'on ferme à clé, on ne sait pas bien ce qui se passe mais je vais m'habituer certainement.le vendeur m'a déclaré que les poseurs ôteraient le dispositif de détection de l'ancienne porte et le replacerait. Le métreur m'a indiqué ensuite que c'était totalement interdit aux poseurs car c'était difficile à repositionner.

Par Resiste157 il y a 5 ans

Suite à votre commentaire, notre espace conseil a repris contact avec vous pour vous répondre.
Nos équipes restent bien entendu à votre écoute en cas de besoin.
Nous espérons que votre installation vous apporte désormais entière satisfaction.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

Merci à vous de ce retour d'expérience et de nous faire part des éléments concernant votre installation.
Nous transmettons bien entendu auprès des personnes concernées.
Cependant, pour pouvoir revenir vers vous plus concrètement concernant les points évoqués, pourriez-vous nous faire parvenir par courriel vos coordonnées complètes svp ?
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba

Tryba Chaville

La qualité

Nous sommes passés par l'enseigne Tryba pour la qualité de ses matériaux, ses garanties, et son savoir faire. Nous ne sommes pas déçus. Nous avons changé nos 4 fenêtres et la porte fenêtre du séjour. L'isolation fonctionne très bien et nous recommandons l'option oscillo-battant très fluide et pratique lorsqu'on a un chat.

Par Valin L. il y a 5 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Travail de pro.

Travail de pro. A commencé par Monsieur Weber qui à su nous conseiller au mieux!

Par Strub0571 O. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur STRUB,

Nous vous remercions d'avoir une nouvelle fois fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries et sommes ravis de lire votre satisfaction !

Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lienhttps://lesambassadeurstryba.fr/.

Nous vous souhaitons une bonne et heureuse année 2021.

Bonne journée.

Très bon premier contact

Très bon premier contact

Par Miniesouris il y a 5 ans

Tryba Guécélard

Parfaite.Déja client précédemment (volets en 2009,fenêtes ...

Parfaite.Déja client précédemment (volets en 2009,fenêtes et portes-fenêtres en 2017).Entreprise SARL AFP 72 professionnelle et réactive,proche du client.Equipe sympatique.

Par Boistard J. il y a 5 ans

Tryba Vert-Saint-Denis

très satisfaite

très satisfaite de ma nouvelle porte ainsi que du suivi de mon projet

Par Juliereis77 il y a 5 ans

Tryba Marseille

Travail très bien effectué, personnel très pro et sympathique. ...

Travail très bien effectué, personnel très pro et sympathique. De la réception, l'acheminement des matériaux et la finalisation du travail je suis globalement très contente

Par Leanouvel22 il y a 5 ans