Avis TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG.

Travail soigné et sérieux

Travail soigné et sérieux

Par M. SCHNEIDER Eric il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/03/2021

Bonjour Monsieur Schneider, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à l'ensemble de nos équipes !  Nous vous souhaitons bonne utilisation de votre ensemble Linéo, surtout de votre portail autoportant en hors niveau ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Par TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG il y a 3 ans

Produit de qualité

Produit de qualité

Par M. et Mme AFFOLTER Sébastien il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/03/2021

Bonjour Monsieur et Madame Affolter, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre choix, qui s'est porté sur un portail Elégance et vous en souhaitons bonne utilisation ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Pour le moment tres satisfait

Pour le moment tres satisfait

Par M. et Mme WOLFF Serge il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/03/2021

Bonjour Monsieur et Madame Wolff,

Merci pour votre avis ! Nous sommes très contents que vous soyez satisfaits de votre portail Zeonx coulissant et vous en souhaitons un bon usage !

EXCELLENT

EXCELLENT

Par M. et Mme BURR Jean-Marc il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/03/2021

Bonjour Monsieur et Madame Burr,

Merci pour votre avis que nous ne manquerons pas de remonter à l'ensemble de nos équipes Tschoeppé Création - Hoerdt :)

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Je vous remercie pour le travail de qualité effectué avec rigueur et soins.
Votre prestation m'a apporté une très grande satisfaction.
Je tenais à remercier votre équipe pour son professionnalisme exemplaire et chaleureux
Avec mes remerciements et mes cordiales salutations,
Pierre GITZ

Par M. GITZ Pierre il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/03/2021

Bonjour Monsieur Gitz,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'ensemble de la prestation réalisée par toute notre équipe vous satisfasse. Votre projet fut d'autant plus satisfaisant pour nos équipes qu'il contenait des données supplémentaires : une gestion de pente ainsi que deux battants inégaux :)

Profitez bien de votre portail Linéo, et n'hésitez pas à faire à nouveau appel à Tschoeppé Création pour un autre projet !

Portail

Bonne expérience avec l'entreprise.

Par M. ROSER Albert il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/04/2021

Bonjour Monsieur Roser,

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

ouvriers très agréable, superbe accueil à l'entreprises ...

ouvriers très agréable, superbe accueil à l'entreprises suivi des travaux de très bonne qualité

Par M. et Mme WALTZ Christian il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/03/2021

Bonjour Monsieur et Madame Waltz,

Merci pour votre avis ! Nous sommes très contents que votre expérience avec Tschoeppé Création Hoerdt vous ait satisfait !

Nous ne manquerons pas de remonter votre satisfaction à l'ensemble de nos équipes :)

Très bonne société

Supers conseils de M. Dudenhoeffer Christophe. Les poseurs ont fait un super boulot. A recommander dans hésitation.

Par M. et Mme DECK Stéphane il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/02/2021

Bonjour Monsieur et Madame Deck,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que les conseils de Monsieur Dudenhoeffer aient abouti à la pose d'un ensemble Texas qui vous convient !

Nous transmettrons votre satisfaction à l'ensemble de nos équipes Tschoeppé Création Hoerdt.

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Très bon produits et très bon travail pour la mise ...

Très bon produits et très bon travail pour la mise en place.

Par M. et Mme GRUSS Serge il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/02/2021

Bonjour Monsieur Gruss,

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du travail effectué par nos équipes de Tschoeppé Création à Hoerdt :)

Nous leur ferons part de votre retour positif ! N'hésitez pas à faire à nouveau appel à eux pour un autre projet !

Travail de pro .

Travail de pro .

Par M. FREY Laurent il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/03/2021

Bonjour Monsieur Frey,

Merci pour votre avis ! Nous ne manquerons pas de remonter votre satisfaction à toute notre équipe !

N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous si besoin !

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Superfreundliche und sehr kompetente Mitarbeiter in ...

Superfreundliche und sehr kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen im Innen- und im Außendienst.
Solche Firmen findet man leider nur ganz selten.
Hier geht man auf alle Wünsche des Kunden ein und setzt diese auch zeitnah um.

Par Mme APPELSHAEUSER Marion il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/02/2021

Guten Tag Herr und Frau Appelshaeuser
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung ! Wir freuen uns, Ihre Zufriedenheit an alle unsere Teams weiterzuleiten, diese ist unser Motor im Alltag !

Das Tschoeppe Team

Nikel top

Nikel top

Par M. SARECZKI Joel il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/03/2021

Bonjour Monsieur Sareczki,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit installé par notre partenaire Tschoeppé Création à Hoerdt.

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Entreprise très fiable qui a très bien respecté les ...

Entreprise très fiable qui a très bien respecté les délais de livraison

Par M. et Mme EICHENLAUB Joseph il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/02/2021

Bonjour Monsieur et Madame Eichenlaub,

Merci pour votre avis ! Nous sommes très contents que l'expérience vécue avec Tschoeppé Création Hoerdt vous aie convenu.

N'hésitez pas à faire à nouveau appel à Tschoeppé pour un prochain projet !

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Commercial réactif et efficace. Matériel de qualité, ...

Commercial réactif et efficace. Matériel de qualité, belles finitions.
Je recommande !

Par Mme DA ROCHA Valérie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/02/2021

Bonjour Madame Da Rocha,

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'expérience vécue avec Tschoeppé Création Hoerdt vous satisfasse !

Nous transmettrons votre avis à Monsieur Weber, le commercial qui s'est occupé de votre projet ! :)

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

On dût changer un portail et un poteau car aucun alignement ...

On dût changer un portail et un poteau car aucun alignement horizontal

Par M. et Mme HIEBEL André il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/01/2021

Bonjour Monsieur et Madame Hiebel,

Votre portail a subit un défaut de qualité ce qui a amené nos équipes à refaire fabriquer deux nouveaux éléments qui ont été terminés lors de la pose du samedi 24 avril dernier.

Nous sommes désolés que ces erreurs vous aient conduit à attendre plus longtemps que prévu votre portail et clôture Zenox ! Votre chantier est néanmoins un exemple parmi les plus beaux réalisés et il ne manquera pas de faire des envieux autour de vous ! ;)

Très bon travail de finition, mais j'attends encore ...

Très bon travail de finition, mais j'attends encore la petite finition entre la porte et le mur

Bonjour Monsieur et Madame Probst,

Merci pour votre avis ! La fin de votre chantier a été programmé mais entre temps, un nouveau poteau va être commandé. Vous serez donc recontactés par nos équipes très prochainement pour terminer votre chantier ! Nous espérons néanmoins que vous êtes satisfaits de votre ensemble portail et clôture Zenox !

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Réactivité suite à une erreur ! parfaite! !

Malgré une erreur de cotation lors du métrage(1mètre) constatée lors de la pose et qui a conduit à refaire un nouveau portail ,le temps de réactivité ainsi que l'engagement pris pour rectifier l'erreur a été parfait , digne d'un fabricant reconnu.

Par M. LOUX Thierry il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/02/2021

Bonjour Monsieur Loux,

Merci pour votre avis ! Heureusement ces erreurs de métrage sont très rares, mais il est normal qu'une solution qui vous satisfasse ait été trouvée ! Nous nous devons de corriger des erreurs de ce type dans les meilleurs délais afin que soyez satisfait de votre produit ! N'hésitez à recommander Tschoeppé autour de vous !